Новые фотографии беременной Аманды Сейфрид
2017-01-18T17:58

Беременная Аманда Сейфрид призналась, что хочет замуж

Новости звезд

Звезда мелодрамы «Письма к Джульетте» смело гуляет по Лос-Анджелесу в сопровождении своего жениха Томаса Садоски. Она призналась журналистам, что хочет замуж, хотя и не испытывает восторгов по поводу свадебного платья…

Аманда Сейфрид и ее жених
instagram|eihollywood

Аманда Сейфрид, кажется, очень счастлива, что вскоре станет мамой. Об этом актриса неоднократно упоминала в своих интервью.

В последние месяцы периодически появляются снимки Аманды, которая со своим женихом Томасом и псом Флином гуляют по Лос-Анджелесу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Аманда Сейфрид на прогулке по Лос-Анджелесу

Сейфрид уже на приличном сроке. Однако звезда не изменяет своим привычкам. Она надевает спортивную удобную одежду – майку или коттоновый реглан с рукавами, спортивные брюки – и идет гулять по городу.

Беременна Сейфрид на прогулке
instagram|peopletalkru

Папарацци регулярно выкладывают подобные кадры. Но Аманду это не смущает – она гордо несет свой подросший живот, не обращая внимания на фотографов.

К тому же актриса появилась на обложке январского номера Vogue Australia. Видимо, фотосессия была задолго до нынешнего момента – на фоторафиях живота Аманды почти не видно. В интервью Сейфрид рассказала, что думает о свадьбе, женихе и малыше, который скоро родится.

«Я не хочу шумную вечеринку с огромным количеством гостей, мне не нравится быть в центре внимания. Что касается свадебного платья, я надевала его десятки раз для ролей в кино, у меня нет по этому поводу какого-то восторга. Но это не значит, что я не хочу замуж. Я хочу. И я готова», — поведала она.

Аманда Сейфрид беремнна
instagram|gossipdidi

Аманда сообщила, что в последнее время много гуляет, ее беременность протекает легко и спокойно. Это хороший знак, если учесть, что артистка много лет принимала антидепрессанты, чтобы спастись от тревожности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Аманда Сейфрид гордо носит свой округлившийся живот

«Единственное, что я поглощаю сейчас в огромных количествах — это творог. Никак не могу им наесться. Но я думаю, что в этом нет ничего страшного. Самое больше, к чему это может привести, это то, что мой будущий малыш, когда он родится, будет очень любить молочные продукты», — говорит она.

2
instagram|hollywoodbulletin

Напомним, что около года у Аманды роман с Томасом Садоски. Причем какое-то время их отношения были тайными, они перестали скрываться лишь весной этого года. А в начале осени 2016 сама актриса сообщила, что скоро станет мамой.

Также СМИ сообщили, что Садоски ранее был женат. И кажется, расстался с супругой из-за своей пылкой любви к Аманде. Однако в первом браке у Томаса детей не было.
Актриса тоже оставила парня, с которым некоторое время встречалась. Похоже, что Аманда и Том нашли друг друга. И их желания относительно семьи и детей совпали.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Аманда Сейфрид призналась, что более 10 лет принимает антидепрессанты
Аманда Сейфрид увела чужого мужа и счастлива!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 18 2017, 05:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: