Стало известно, почему расстались Лео ДиКаприо и Нина Агдал

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-05-19

Слухи о том, что Лео расстался со своей подружкой Ниной оказались правдой… А инсайдеры рассказали, что же случилось…

Лео ДиКаприо - личная жизнь

www.kinopoisk.ru

День назад Лео видели с какой-то случайно девушкой-брюнеткой. И уже тогда в тусовке стали вовсю судачить, что мужчина расстался со своей девушкой Ниной.

А накануне эти подозрения получили подтверждение. Инсайдеры сообщили, что ДиКаприо и в самом деле оставил Нину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Марго Робби вспомнила, как дала пощечину Лео ДиКаприо

«Они разошлись пару дней назад, но продолжают разговаривать и хотят остаться друзьями», — рассказал источник.

Но буквально несколько часов назад уже другой человек из окружения артиста сообщил истинную причину расставания пары. Дело в том, что Лео не готов проститься с холостяцкой жизнью — он не планировал делать следующий шаг в отношении модели Агдал.

Лео ДиКаприо - романы

instagram|ninaagdal

«Лео считает Нину отличной девушкой. Этот его роман казался другим, он был более нежным, более публичным с Агдал, чем обычно, но его друзья знали, что это ненадолго. Он не настроен жениться и рожать детей», — поделился с американским издание People инсайдер.

Впрочем, этот же самый неназваный информатор считает, что Лео не бежит от ответственности, просто он еще не встретил свою девушку и пока еще не уверен, что в его жизни должны произойти качественные изменения.

«Однажды он женится. Но это должен быть кто-то по-настоящему особенный. А пока ему просто нравится получать внимание от женщин», — рассказал инсайдер.

Лео ДиКпприо и его девушки

Напомним, что отношения Леонардо ДиКаприо и Нины Агдал длились почти год. И что бы там ни говорили, у них все складывалось просто прекрасно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Том Харди набьет тату в честь Лео ДиКаприо

В конце марта, на 25-й день рождения своей любимой, 42-летний Леонардо решил сделать Нине приятный подарок: влюбленные отправились на Карибские острова.

В тропический рай ДиКаприо и Агдал улетели на частном самолете, который актер арендовал специально для этого события. Компанию Леонардо и Нине составили несколько близких друзей.

Нина Агдал - топ-модель

instagram|ninaagdal

Напомним, что о романе Леонардо ДиКаприо и Нины Агдал стало известно в июне прошлого года — тогда пара была вместе замечена на свадьбе их общего друга.

Ранее звезда «Отступников» и «Выжившего» встречался с моделями Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли. Но эти девушки уже давно вышли замуж и даже успели стать мамами. А Лео все в поиске. Также  у него были романы с Блейк Лайвли – до ее встречи с Райаном Рейнольдсом, моделью Тони Гарн, Келли Рорбах и другими красотками.

Лео ДиКаприо - биография

А недавно ДиКаприо рассказал, что вполне готов к серьезным отношениям и созданию семьи. «По правде, пусть это случится, когда случится. Пусть это произойдет естественным путем. Я правда этого хочу».

Ты веришь ему? Мы – нет, иначе Лео уже давно бы имел жену и детей…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Лео ДиКаприо – 42! Топ-10 фактов из жизни именинника
ФБР разбирается с Лео ДиКаприо и его благотворительным фондом

Фото:  www.kinopoisk.ru

Май 19 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ