Лариса Созаева прокомментировала измены бывшего мужа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Экс-супруга Виктора Павлика рассказала, как справилась с новостью об изменах бывшего

Бывшая жена Виктора Павлика, украинская танцовщица Лариса Созаева, призналась, что очень тяжело переживала новость о многочисленных изменах супруга. В новом посте она вспомнила о страхах, которые испытывала после такой новости.

лариса созаева

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004387759464

Лариса призналась: земля у нее ушла из-под ног после этого.

«Стало очень страшно, что останусь одна, что я некрасивая, старая и как женщина никому не буду нужна… морщины, которых я не замечала —  вдруг стали огромными, так мозг отреагировал на все мои негативные мысли и чувства»,

— вспоминает она.

Но выход был найден: Созаева решила, что не позволит самооценке упасть.

«Я решила почудить «напоследок» — сделать фотосессию. И посмотрев на результат увидела себя со стороны — красивой, озорной девочкой-женщиной, главное нравящейся себе самой! С этого и началось мое психологическое исцеление и понимание, что все начинается с себя!»

— рассказала Лариса.

Подписчики встретили пост одобрительно:

  • «Лора — огонь! Я знаю только 2 человека из прошлой жизни, которые вообще не изменились! Это ты и Людочка Ермакова! Вы потрясающие!»
  • «Лора, вы красавица! Как можно вас сравнивать с той…»
  • «Стройная, красивая и, важно, умная. А ещё важнее — не прекращающая развиваться! Я Вами, Лор, любуюсь и радуюсь, что есть такие. А насчёт любовницы — это образ жизни. Они были всегда. Просто эта оказалась наглой и стала навязываться, как репях, а если ещё и в тот момент , когда человек выпивал- то манипулировать можно и гадить. Что и было. Но молодость быстро проходит, а ума можно так и не набраться».
  • «Предательство-это всегда больно, но мы должны понимать, что Бог нас передает на другой уровень, такой, какой мечтали, но боялись действовать. Удачи Вам, Лора».
  • «Вы лучше и выше этого всего! Жизнь дарит подарки совсем не тогда, когда мы их ждём… Уверена ваш подарок ещё впереди. Вы того заслуживаете»

На своей странице Лариса Созаева время от времени пишет о жизни с бывшим мужем, и отзывается очень нерадужно. Так, например, недавно она сравнила свою жизнь с Виктором Павликом с сюжетом фильма «Жена»:

«Хотите узнать, как я жила 25 лет в браке? Что такое жизнь с творческой личностью? На каком фундаменте строиться карьера? Чем жертвует человек? Как играет на публику? Посмотрите этот фильм!»

виктор павлик инста

Виктор Павлик — бывший муж Ларисы Созаевой, источник: https://www.instagram.com/viktorpavlik/

Для тех, кто не знает: фильм «Жена», снятый в 2017 году, повествует о жизни Джоан Кастельман, жене известного нью-йоркского литератора Джо. Своим успехом Джо полностью обязан жене, ведь именно она написала его романы. Однако ценить жену Джо не торопится, он, пожиная лавры нобелевского лауреата, решает пойти на измену и соблазняет молодую девушку, которая проводит фотосессию перед награждением. И тогда Джоан решает рассказать их детям правду о том, кто действительно написал все те романы.

Фильм был снят по одноименному роману писательницы Мег Волитцер.

А мы напоминаем, что за Виктором Павликом Лариса Созаева была замужем 25 лет. Пара также воспитывала общего сына, который в прошлом году умер от рака. В 2016 году исполнитель развелся с ней и закрутил роман с концертной директоркой Екатериной Репьяховой, с которой у них разница в возрасте около 30 лет. Пара уже готовится к рождению первенца, мальчика планируют назвать Михаилом.

новая жена виктора павлика

https://www.instagram.com/repyahovakate

Девушка однажды прокомментировала, как реагирует на посты бывшей жены своего супруга. Она рассказала, что никак не реагирует и не обсуждает это с Виктором Павликом:

«Живу свою жизнь, фокусирую внимание на своих целях, их у меня очень много. Меня никак не задевает, то что происходит на её страничке, потому что у меня своя интересная жизнь. У меня нет надобности кому-то что-то доказывать. А уж тем более купать в этой грязи свою аудиторию, ради своего самоутверждения. Я только желаю этому человеку обрести себя и найти цель в жизни».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: