Стали известны подробности предстоящей свадьбы Сандры Баллок

Новости звезд Инстаграм

Актриса таки и впрямь собралась изменить свой социальный статус. Ее свадьба назначена на весну следующего года, церемония пройдет в немецком Нюрнберге…

Инстаграм
Инстаграм

Уже года полтора светские хроникеры выдают замуж известную артистку. Но Сандра как-то не очень торопилась второй раз под венец. И вот стало известно, что весной 2017 Баллок и впрямь это сделает!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Баллок рассказала о своих детях

Она  готова стать женой 50-летнего фотографа Брайана Рэндалла. Известно, что пара около двух лет вместе – и познакомились они у Дженнифер Энистон.

muzh2

Баллок готова стать женой 50-летнего мало известного фотографа Брайана Рэндалла. Известно, что пара около двух лет вместе

Как уверяют источники, влюбленные планируют тихое торжество в Германии. Пара присмотрела замок, в котором пройдет церемония – это будет под Нюрнбергом.

«Она думает, что замок в Германии — идеальное место для церемонии, которую никто не сможет снять из-за куста», — сообщает инсайдер.

Почему именно Германия, а не Новая Зеландия, к примеру? На то есть свои пояснения. Дело в том, что мать артистка была известной оперной дивой Хельгой Мейер.

muzh

Она думает, что замок в Германии — идеальное место для церемонии, которую никто не сможет снять из-за куста, —  инсайдер

Мейер, как и будущая голливудская артистка Сандра, родилась в Германии. Сандра очень привязана к этой стране и считает ее своим домом, хотя известной стала именно в Штатах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой

«Сэнди говорит по-немецки и у нее двойное гражданство. Германия ей даже ближе, чем США. Она уже возила туда Брайана и своих детей, чтобы показать места, где она росла», — поведал друг артистки.

С другом Клуни
С другом Клуни

Сообщается также, что торжество не будет сильно шикарным. Скорее, свадьба будет напоминать вечеринку для своих.

Среди гостей будут друг артистки Джордж Клуни и его жена Амаль, Дженнифер Энистон и Джастин Теру – пара, которая и познакомила Сандру с будущим мужем.

Напомним, что у Баллок – всегда была очень активная личная жизнь. Она встречалась со многими известными парнями. Например, сходилась и расходилась с Мэттью Макконахи. Тогда она была готова выйти замуж за Мэтта, но вот женитьба не входила в планы мужчины.

С приятелем Райаном Рейнольдсом
С приятелем Райаном Рейнольдсом

Также пару лет у нее был бурный роман с Райаном Гослингом. Но парень намного был младше артистки – и Сандра ушла от него сама.

Также несколько лет она была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом. Официально он стал ее первым мужем. Это брак стал для женщины очень травматичным —  супруг изменял артистке направо и налево.

Джесси даже лечился от сексзависимости, что не дало никаких результатов. В конечном итоге Сандра с ним развелась.

С Брайаном и детьми
С Брайаном и детьми

Зато почти сразу после жуткого бракоразводного процесса она стала мамой. Женщина усыновила малыша Луиса. Сейчас ему – 6 лет.

А недавно  у мальчика появилась сестренка Лайла. Поначалу Баллок отрицала, что усыновила второго ребенка, она сама не знала, сможет ли девочка прижиться в их семье.

Но сейчас у детей и их мамы – все хорошо. Сандра недавно дала большое интервью, в котором рассказала о своих детях, назвав их «самыми шумными в мире».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Эволюция стиля Сандры Баллок
Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Фото: Инстаграм

Ноябрь 3 2016, 12:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ