Двадцать лет вместе! Бекхэмы празднуют фарфоровую свадьбу
2019-07-04T16:20

Двадцать лет вместе! Бекхэмы празднуют фарфоровую свадьбу

Новости звезд

Сегодня Виктория Бекхэм показала очень трогательные фотографии их с Дэвидом брака, что и немудрено – у пары двадцатая годовщина из свадьбы.

Дэвид и Виктория Бекхэм в этом году, а точнее – сегодня, отмечают фарфоровую свадьбу. Вот уже двадцать лет футболист и экс-участница группы Spice Girls, а теперь – икона стиля и известная дизайнерка, вместе, а также – воспитывают детей.

Виктория в свой аккаунт в Инстаграме запостила трогательное видео, состоящее из совместных фотографий, включая свадебные. В ответ Дэвид также опубликовал несколько фотографий вместе с возлюбленной, подписав их так:

«Вау, 20 лет. Посмотри, что мы создали. Сильно тебя люблю».

Напомним, Виктория и Дэвид сыграли свадьбу в 1999 году, в замке Латтрелстоун, что в Ирландии. У них есть четверо детей: Бруклин, Ромео, Круз и дочь Харпер.

Кстати, Виктория очень трепетно относится к  своей семье. У нее есть пять татуировок. Первая – три восьмиконечные звезды на пояснице, символизирует ее саму, ее мужа и их старшего сына. Ее дизайнерка сделала в 2001 году. Затем появились еще звездочки, которые символизируют других детей, а затем – надпись на иврите, которая дословно означает:

«Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой – мне; он пасет между лилиями».

Кстати, точно такая же татуировка у Дэвида. Они сделали эти надписи на седьмую годовщину свадьбы, в 2006 году. Еще у них обоих есть татуировки с именами друг друга. У Виктории – инициалы Дэвида, а у футболиста – ее имя.

Дэвид также имеет красноречивые татуировки – дань их с Викторией любви. Например, у него есть портрет Виктории на предплечье, а также – ее имя индийскими буквами, а к десятой годовщине Дэвид набил на своем теле розы.

Дэвид играет в кино, а еще – снимается в рекламе для разных брендов. Например – у него подписаны контракты с H&M, а также запустил коллекцию David Beckham Bodywear for H&M. Также он обладает множеством спортивных наград и не только. Он стал офицером Ордена Британской империи, обладает званием посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Виктория же, помимо своей семейной жизни, также прекрасная дизайнерка и успешная писательница. По настоящее время она работает над своим брендом, выпуская новые вещи: это одежда из денима, сумки, платья, аксессуары. Есть у нее также своя линия духов. В сотрудничестве с японским магазином Samantha Thavasa она создала линию сумочек и драгоценностей. У них также есть совместные проекты с мужем: линия одежды и парфюма.

Также у Виктории вышло две книги. Одна – автобиография и гид по стилю. Учитывая то, что Виктория обладает удивительным и изысканным стилем в подборе одежды, ее фэшн-гиды пользуются большой популярностью среди модниц со всего мира.

Не правда ли они с Викторией – просто образцовое семейство и смотрятся вместе идеально?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 4 2019, 04:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: