Мел Гибсон похвастался своей беременной невестой и взрослым сыном

Новости звезд Инстаграм

На премьере своего нового фильма «По соображениям совести» всех поразила эффектная беременная невеста стареющего режиссера и его сын Майло – почти копия папы!

Инстаграм
Facebook

Как известно, накануне в Лос-Анджелесе прошла премьера новой картины Мела Гибсона. Однако когда фото с вечеринки уже были опубликованы, всех поразили родственники, которые присутствовали на презентации картины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молодая подружка Мела Гибсона подарит ему ребенка!

Это не только новая пассия режиссера – молодая Розалинд Росс, но и сын Гибсона – Майло.

25-летний Майло – шестой ребенок из семи братьев и сестер, рожденных в браке с медсестрой Робин Мур. Между прочим, их брак был на удивление спокойным, хотя они прожили вместе около 30 лет.

nevesta
С Розалиндой

Майло проживает в Малибу, долгое время играл в американский футбол, затем побывал разнорабочим и электриком. В итоге – попросился на работу к отцу. А Мел тут же пристроил его к делу, дав небольшую роль в своей военной драме «По соображениям совести».

Сейчас Майло изучает драму в театральной школе, а потом планирует сниматься.

К слову, Гибсон-младший в ближайшем времени появится также в фильме «Племена Пало Верде», где парень работал с Дженнифер Гарнер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Оксана Григорьева из-за своей болтливости лишилась миллионов Гибсона

Молодой человек недавно заявил, что ему будет непросто затмить славу своего папы, но он попытается это сделать.

syin2

Майло попросился на работу к отцу. А Мел тут же пристроил его к делу, дав небольшую роль в своей военной драме «По соображениям совести»

А вот сам Мел Гибсон был не в восторге от мысли, что дети могут пойти по его стопам.

«Я не поощряю этого. Но если кто-то из моих детей о чем-то мечтает, я, что поделать, буду рядом», — как-то признался он.

Любопытно, что мнения людей относительно схожести отца и сына разделились. На следующий день после премьеры некоторые газеты вышли с заголовками: «Яблоко от яблони», «Сын Мела Гибсона выглядит в точности как его отец» и т.д.

podruga

Но нашлись и те, кто счел, что Мел и Майло не очень-то и схожи. Нашлись такие, кто принял сына режиссера за Брэдли Купера…

Однако Майло специально отрастил бороду, чтобы усилить схожесть с папой. Если он избавится от растительности на лице – станет чуть другим и будет выглядеть моложе.

Также не премьере Гибсон вновь продемонстрировал свою молодую беременную подружку. Розалинда и впрямь отлично выглядит, ее беременность уже заметна, но девушка явно получает удовольствие и от тусовок, и от компании голливудских знаменитостей.

garfild

Напомним, что «По соображениям совести» — это военная драма, основанная на реальных событиях. Этот фильм с Эндрю Гарфилдом в главной роли Гибсон уже представил на нескольких фестивалях. Теперь дошла очередь и до Города Ангелов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мел Гибсон будет платить Оксане Григорьевой больше
Мел Гибсон снова скандалит!

Фото: Инстаграм

Октябрь 27 2016, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ