Мел Гибсон коронавирус: как Мел Гибсон переболел COVID-19
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-24T14:35

64-летний Мел Гибсон переболел коронавирусом

Новости звезд Мел Гибсон переболел коронавирусом

Знаменитый американский актер Мел Гибсон перенес коронавирусное заболевание. Лечение звезда фильма «Чего хотят женщины» проходил в больнице.

Мел Гибсон переболел коронавирусом
imdb.com

Мел Гибсон в силу своего 64-летнего возраста входит в группу риска COVID-19. Смертельный вирус не обошел его стороной — в апреле он заразился ковидом и был госпитализирован. Актер провел в больнице неделю и после длительного лечения все-таки выздоровел.

Прошло уже три месяца, но информация о здоровье Гибсона раскрылась лишь сейчас. Как рассказал представитель голливудской звезды, его лечили препаратом «Ремдесивир» в одной из больниц Лос-Анджелеса.

Мел Гибсон фото
imdb.com

«В апреле у него был положительный результат, и он провел неделю в больнице. Мела лечили противовирусным препаратом «Ремдесивир». Сейчас все тесты показывают отрицательный результат»,

— поделился источник.

Лично Гибсон не комментировал свое состояние. Он решил держать в тайне свое лечение, поэтому детали раскрылись лишь сейчас. Также известно, что у Мела маленькие шансы подхватить недуг во второй раз — тесты на антитела показали, что организм актера уже выработал «защиту».

К слову, США находится на первом месте по количеству заражений коронавирусом — по состоянию на 23 июля там зафиксировано более 3 миллионов случаев.

Мел Гибсон коронавирус
imdb.com

Напомним, ранее Мел Гибсон оказался в центре скандала. Актриса Вайнона Райдер решила вспомнить историю, произошедшую с ним десять лет назад. В итоге она обвинила звезду в некорректном поведении и гомофобии.

«Мы были на одной из шумных вечеринок с моим другом, Мел Гибсон стоял рядом и курил сигару. И тут он сказал моему другу, который был геем: «Постой, я что, заражусь СПИДом»? А потом кто-то поднял тему евреев и он сказал: «Ты же не шельма, верно?»»,

— поделилась знаменитость.

Мел Гибсон здоровье
imdb.com

Мел Гибсон молчать не стал и ответил через своего представителя. По словам актера, его коллега уже не впервые кидается подобными обвинениями. Десять лет назад она давала похожее интервью, но все ее слова — просто ложь.

«Это 100% неправда. Она солгала об этом десять лет назад и врет об этом сейчас. Также она солгала о том, что Мел пытался извиниться перед ней. Он действительно связался с ней, чтобы вывести на чистую воду, но она отказалась обсуждать с ним это».

Сейчас Мел Гибсон чувствует себя прекрасно. Актер после лечения, похоже, стал очень серьезно относиться к карантину и теперь сидит на самоизоляции. Он не появляется в местах скопления людей и даже не ходит в продуктовые магазины, пользуется услугами доставки.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: