Мадонна прокомментировала новости о сыне Рокко

Новости звезд 111

Артистка просила журналистов уважать ее частное пространство и ее детей… Иными словами – не раздувать шумиху на ровном месте.

Мадонна-с-сыном-Рокко
Фото: instagram|BNKOLN7ANNR

Известная певица напрямую обратилась к журналистам. Она сказала несколько слов о том инциденте, который произошел с ее старшим сыном Рокко в Лондоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
По решению суда сын Мадонны будет жить с отцом в Лондоне

«Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать ему ту поддержку, в которой он нуждается. Я прошу уважать нашу частную жизнь в это время» — сообщила звезда.

Отец тинейджера пока не дал никаких комментариев. Да и стоит ли, если случившееся произошло полтора месяца назад?

Напомним, 16-летнего сына Мадонны Рокко арестовали за употребление наркотиков. Говорят, что парня несколько раз видели распивающим спиртное с его друзьями. Но последний раз удача изменила Рокко.

Мадонна-личная-жизнь
Фото: instagram|madonna

Кто-то из соседей по лондонскому дому семейства Ричи пожаловался, что  они часто чувствуют запах марихуаны.

Полиция приехала на вызов и нашла «тех, кто курит марихуану» — ими оказались компания подростков во главе с сыном Мадонны. После обыска рюкзака Рокко сотрудники правоохранительных органов нашли у него наркотики и арестовали его – уже за хранение наркотиков.

Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать ему ту поддержку, в которой он нуждается. Я прошу уважать нашу частную жизнь в это время, Мадонна

Однако сразу после ареста с Рокко Ричи была проведена поучительная беседа. И звездного тинейджера отпустили под залог, правда его сумма не называется.

Сейчас парень живет в Лондоне со своим отцом Гаем Ричи, а его мать навещает мальчика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сына Мадонны Рокко поймали с наркотиками

Напомним, что в сентябре закончился суд между бывшими супругами, по результатам которого Рокко Ричи остался жить со своим отцом.

Напомним, что недавно британские СМИ сообщили, что Гай Ричи построить мини-пивоварню в своем поместье в графстве Уилтшир на юге Англии. Немного не в тему, в соответствии с произошедшим, не так ли?

Мадонна-Ричи-семья
Фото: instagram|lourdesleon

Режиссер будет производить классические сорта пива, в том числе традиционный английский эль. Также он сообщил, что именно настоящий эль имеет все шансы стать культовым напитком у британцев.

Он планирует снабжать алкогольными напитками пабы и рестораны, расположенные в окрестностях поместья, а также экспортировать пиво в другие страны.

Предполагается, что на новом заводе будет создано 12 рабочих мест.

Напомним, что сейчас Гай Ричи счастливо женат на модели Джпеки Эйнсли. Пара воспитывает троих малышей.

С Мадонной Гай прожил 7 лет. Они развелись в рекордно быстрые сроки: их развод длился всего месяц. Никакой шумихи вокруг процесса не было, а все участники действа держали языки за зубами.

До сей поры доподлинно неизвестно, какую сумму артистка выплатила своему супругу. Поговаривают, что $90 млн. И якобы тогда Гай Ричи пообещал, что не станет отсуживать детей, чтобы не разбивать семью. Но Рокко может периодически проживать у отца – с позволения звездной мамы.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
У Мадонны роман со знаменитым британским актером
В семье Мадонны отпраздновали свадьбу

Ноябрь 24 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ