Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Мадонна высказалась против цензуры на женскую грудь в Instagram

На днях 63-летняя певица Мадонна впечатлила подписчиков новой откровенной фотосессией. Звезда опубликовала серию фото в нижнем белье, на одном из которых даже обнажила грудь. Публика отреагировала на снимки неоднозначно, но артистка молчать не стала!

instagram.com/madonna

Серия кадров, опубликованных в Instagram, вызвала бурную реакцию среди подписчиков артистки. Одним понравилась фотосессия, а другие раскритиковали звезду за откровенность.

«Это Instagram, а не Pornhub», «Перестаньте показывать свою задницу», «Мадонна, почему? Вы лучше этого!»

— пишут в сети.

Мадонна

instagram.com/madonna

На фотографиях Мадонна позирует на кровати в нижнем белье. На нескольких кадрах исполнительница даже предстала без бюстгальтера. Вскоре Instagram начал удалять фото, но Мадонна загрузила пост снова и откровенно раскритиковала правила соцсети.

«Я заново публикую фотографии, удаленные Instagram без предупреждения или уведомления. Причина, как сообщили моему SMM-менеджеру, заключалась в том, что была открыта небольшая часть моего соска. Меня все еще поражает то, что мы живем в мире, где можно показывать каждый дюйм женского тела, кроме соска. Как будто это единственная часть женской анатомии, которая может быть сексуализирована! Соски питают младенцев!»

— отметила артистка.

Мадонна фото

instagram.com/madonna

На это раз Мадонне пришлось прикрыть обнаженную часть груди эмодзи в виде сердца, чтобы публикацию снова не удалили. И это натолкнуло на мысль: почему табуируются только женские соски?

«Разве мужской сосок не может восприниматься как нечто эротическое? А как насчет женской задницы, которая нигде не подвергается цензуре? Как хорошо, что мне удалось сохранить рассудок после этих четырех десятилетий цензуры, сексизма, эйджизма и женоненавистничества»,

— высказалась Мадонна, которую часто критиковали за годы ее карьеры.

Мадонна про запреты в Инстаграм

instagram.com/madonna

Стоит отметить, что Мадонна не боится негативной реакции общества. Она часто бросает вызов новыми провокационными публикациями в социальных сетях. И хотя они вызывают далеко не восхищение, знаменитость продолжает творить в подобном стиле. Например, ранее звезда уже удивляла снимками в нижнем белье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знаменитости, пережившие домашнее насилие

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x