Мадонна в нижнем белье: реакция звезд и поклонников
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

«Это странно»: Мадонна удивила новыми снимками в нижнем белье

Знаменитая певица Мадонна любит эпатировать публику, поэтому ее новые фотографии не остались без внимания. На снимках артистка продемонстрировала фигуру в откровенном белье, чем вызвала как восхищение, так и негодование. А что скажешь ты?

Мадонн откровенные фото

instagram.com/madonna

Мадонна не боится негативной реакции общества, поэтому нередко бросает вызов новыми провокациями в социальных сетях. На этот раз 62-летняя знаменитость опубликовала в Инстаграм серию кадров в черном нижнем бельем, чем спровоцировала бурю эмоций у своих подписчиков.

«А теперь момент для размышлений»,

— подписала публикацию звезда.

Артистка подобрала довольно необычные позы, что сделало снимки не столь эстетичными. Тем не менее смелость звезды у многих вызвала восхищение. Не смогли промолчать даже именитые коллеги Мадонны: Гвендолин Кристи, Рикардо Тиши, Снуп Дог и другие засыпали комментарии хвалебными смайликами и комплиментами. Впрочем, нашлись и те, кому фото показались слишком вызывающими и даже неприятными:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Madonna (@madonna)

«Это странно, когда знаменитости с возрастом начинают делать нечто подобное».

Да, некоторые пользователи посчитали кадры в исполнении 62-летней певицы неподобающим поведением, но это же Мадонна… Она никогда не скрывала любовь к эпатажу. В одном из интервью даже объяснила, что не считает нужным следовать каким-то правилам:

«Нет никаких правил, если ты мужчина. Если ты девушка, то должна играть в игру. Что это за игра? Ты имеешь право быть симпатичной, милой и сексуальной, но не показывать окружающим свой ум. Иначе тебя обвинят в неженственности и в попытке играть на мужском поле».

Мадонна песни

instagram.com/madonna

Как и для многих исполнителей, пандемия коронавируса стала причиной остановки концертных туров Мадонны. Также на отмену концертов повлияла травма колена звезды. Она уже пошла на поправку и теперь работает над репертуаром своего 75-дневного тура Madame X.

Напомним, в мае 2020 года Мадонна сообщила, что уже переболела COVID-19. Она прошла тест, который показал выработку антител. Позже знаменитость удивила фанатов попыткой похайпиться на теориях заговора касательно коронавируса. Певицу даже обвинили в распространении ложной информации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: