Джеймса Франко опять обвинили в домогательствах
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Не опять, а снова: Джеймса Франко обвиняют в домогательствах

42-летний Джеймс Франко, звезда фильмов «Человек Паук», «Почему он?» и «127 часов», снова попал в скандал: его уже во второй раз обвиняют в домогательствах. Актриса Шарлин Йи утверждает, что коллега домогался к женщинам и (!) детям.

джеймс франко домогательства

Джеймс Франко в фильме Память. Источник: IMDb

Подробности читай в нашей новой статье.

Шарлин Йи и Джеймс Франко работали на одной съемочной площадке во время создания картины «Горе-творец». Шарлин была актрисой второго плана, в то время как Джеймс играл главную роль и выступал в качестве режиссера.

На своей Инстаграм-странице актриса призналась, что много раз пыталась покинуть проект, после того, как стало известно, что Джеймс Франко домогался до других женщин. Она не чувствовала себя в безопасности на площадке, но разорвать контракт не удалось:

«Когда я попыталась разорвать контракт и уйти из картины «Горе-творец», потому что Джеймс Франко — сексуальный маньяк, меня попытались подкупить большой ролью. Я плакала и говорила им, что я хотела совсем не этого. Я просто не чувствовала себя в безопасности, работая с сексуальным, мать его, маньяком! А они все сглаживали углы: говорили, что Франко вел себя так в прошлом году, а теперь изменился. При этом на той же неделе я услышала о его новых издевательствах над женщинами».

Обвинения Шарлин Йи также коснулись продюсера фильма «Горе-творец», Сета Рогана. По словам актрисы, он прикрывал Джеймса Франко, помогал избегать ответственности.

«Белые люди говорят, что это не их ответственность — призывать к ответу за содеянное Франко, Рогана и их помощников. Тогда чья же это ответственность? Женщин и детей, которые страдают от посттравматического синдрома после домогательств Франко? Белые люди очень инфантильны, когда дело доходит до жертвования своим превосходством, потому что на самом деле им наплевать»,

— подчеркнула актриса.

джеймс франко

Джеймс Франко 127 часов. Источник: IMDb

После поста Шарлин Йи, другие пользовательницы Сети тоже высказались и всплыли новые истории о домогательствах Джеймса Франко. Например, Мишель Македо встретилась с Джеймсом Франко на съемочной площадке в 2016 году и призналась, что этот опыт был просто ужасным, а сам актер – крайне токсичный человек.

«Мне было страшно рассказывать об этом публично до этих пор — я была запугана влиятельными продюсерами. Я и сейчас пишу это и дрожу, потому что у меня посттравматическое расстройство после тех съемок», — это написала Мишель.

На новые обвинения в свой адрес Джеймс Франко пока не отреагировал.

А мы напомним, что Джеймса Франко не впервые обвиняют в домогательствах. В 2019 году две студентки школы актерского мастерства «Студия 4», которую он основал в 2014 году, подали на актера иск в суд. Девушки рассказали, что партнеры Франко и сам Джеймс использовали свое положение и руководящие должности, чтобы склонять студенток к действиям сексуального характера.

Девушки отметили, что учебная программа была лишь схемой для использования женщин в своих целях.

джеймс франко инста

Джеймс Франко в фильме Пало-Альто. Источник: IMDb

Иск направили не только против Джеймса Франко, но и против его деловых партнеров – Винса Джоливетта, а также – Джея Дэвиса.

В 2018 году на Джеймса Франко тоже подавали иск: пять женщин заявили о неподобающем поведении актера, и четверо из них были студентками упомянутой школы «Студия4».

Шокирующее признание сделала также актриса и сценаристка Вайлет Пэйли. Она рассказала, что Джеймс Франко якобы принуждал ее к сексу, а также – пытался соблазнить ее несовершеннолетнюю на тот момент подругу.

Тогда актер все обвинения отрицал, а также – активно поддерживал движение Time’s Up (движение за то, чтобы жертвы насилия и домогательств рассказывали свои истории).

А что думаешь ты? Поделись мнением в комментариях!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: