Loboda запела на украинском!

Новости звезд Светлана Лобода фото
Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 2015-10-22

Певица Loboda приняла участие в спецпроекте журнала «Отдохни!» «Наряд от звезды». Мы решили узнать, что нового происходит в ее творческой жизни! 

Светлана Лобода фото

В преддверии Хэллоуина Loboda поделилась мистическим тизером к клипу на новую песню «Облиш». Она обещает стать гимном ее творчества. В клипе показана история жизни женщины, ее путь на земле и вечная жертва мужчине. Известная украинская певица LOBODA записала новую песню «Облиш» — первая композиция на украинском языке в ее репертуаре за все 11 лет сольной карьеры. До этого артистка исполняла на украинском только каверы.

На днях артистка поделилась небольшой частью нового клипа на официальном сайте и в социальных сетях. Темные цвета, острые ножи, связанные руки, слабая женщина и сильный мужчина – видео больше похоже на трейлер нового фильма ужасов. «Любить больно, будто дала позволение освежевать себя, зная что тот другой может в любую минуту удалиться с твоей кожей», — говорит Светлана.

Напомним, что о том, как больно любить певица знает не понаслышке. Около года назад певица разъехалась со своим гражданским мужем и отцом дочери — Андреем Царевым. В ответ на многочисленные сплетни в сети Светлана дала большое интервью, где рассказала о настоящих причинах расставания, теперешних отношениях и планах на будущее.

«Часто анализируя происходящее, думаю, что, возможно, Андрей оказался недостаточно сильным мужчиной для меня, или я недостаточно слабой женщиной для него. В интервью на вопросы о том, почему я такая уставшая и худая — весело отвечала, что нахожусь в своем нормальном весе. Не могла же я говорить, что работаю, как лошадь, 48 часов в сутки и впадины под глазами уже не удается загримировать. И что глаза на мокром месте, тронь меня – я разрыдаюсь. Имидж, знаете ли, — все! Сильная женщина — это диагноз. Я не имею права раскисать или говорить, что на меня кто-то «давит». И еще мне кажется, что мы все сломаны, но именно в местах надломов мы сильнее всего».

На именно такую песню и клип ее вдохновили многочисленные рассказы других женщин о том, что они так редко счастливы в браке. «В последнее время я слышу много историй, связанных с тем, что женщины не испытывают радости в браке, не чувствуют себя любимыми. Мужчины заняты собой, женщина интересует их как трофей. Все больше агрессии и так мало любви вокруг», – комментирует Loboda.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от певицы Loboda

Октябрь 22 2015, 03:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ