Как будто и не рожала - Светлана Лобода удивила идеальной фигурой
2018-06-19T13:24

Как будто и не рожала: Светлана Лобода удивила идеальной фигурой

Новости звезд

Светлана Лобода опубликовала фото в облегающем платье, похваставшись стройной фигурой.

Как будто и не рожала Светлана Лобода удивила идеальной фигурой

Знаменитая певица Светлана Лобода, которая недавно родила дочку, выставила фотографию в облегающем эффектном платье и продемонстрировала стройную фигуру! Поклонники восторгаются новым кадром звезды.

Как мы помним, 24 мая этого года популярная артистка во второй раз стала мамой – 35-летняя Светлана Лобода родила дочь. Однако пока что имя малышки и кто приходится отцом ребенка — не рассказывает. Вероятнее всего, в планах артистки хранить свою личную жизнь за семью замками и акцентировать внимание поклонников сугубо на ее творчестве.

Светлана Лобода давно заявляла, что как только ее второй ребенок появится на свет, она сразу же вернется к работе, и не будет засиживаться в декрете. Как и обещала, Светлана очень быстро вернулась на сцену, и уже спустя 3 недели после родов она дала грандиозный концерт, презентовавши новую песню.

Дорогой Арман! Хочу еще раз поблагодарить тебя и всю твою команду за то, что из года в год создаете такое масштабное событие в музыкальной жизни страны, как премия «Муз ТВ». Вы открываете дорогу молодым артистам и вносите огромный вклад в популяризацию музыки самых разных жанров и направлений. Отдаете себя без остатка служению самому прекрасному, что есть на земле- музыке, ну а когда звучит музыка, пушки молчат, давайте помнить об этом, друзья!😉 @muztv @arman_dav 🙌#SuperStar

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Стоит отметить, что за такой короткий период Светлане удалось вернуть свою идеальную фигуру и сейчас она в великолепной форме.

Недавно в ее мини-блоге Instagram появился снимок, на котором она красуется в облегающем черном платье с прозрачными вставками.

Лобода в платье

Подписала она свою фотографию коротко и ясно: «Возвращение».

Смотря на ее потрясающую фигуру, как-то сложно поверить в то, что она совсем недавно родила.

Светлана Лобода удивила публику тонкой талией и подтянутым телом. Единственное, что изменилось – это увеличенная грудь.  Как она недавно сообщила в одном интервью, на данный момент она кормит грудью малышку, и, уезжая на концерты, сцеживает молоко.

Теперь многочисленные фанаты не только купают певицу в комплиментах, но и заваливают вопросами, как ей удалось восстановиться после рождения ребенка.

Лобода фигура после родов

Впрочем, чем популярнее артист – тем и выше интерес к этой персоне и все представители прессы стараются по максимуму узнать эксклюзивной информации из жизни кумира многих.

Как бы Лобода не старалась скрыть от публики свою личную жизнь, проворные журналисты все же пытаются выяснить, кто на самом деле отец ребенка. Некоторые полагают, что это солист группы Rammstein — Тилль Линдеманн, поскольку их часто видели вместе.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Однако пока что официальных подтверждений по этому поводу нет никаких.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 19 2018, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: