Иванка Трамп займет кабинет первой леди

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 2016-12-15

И никакой ошибки: именно дочь новоизбранного президента переедет в кабинет в Белом доме, выделенный под офис первой леди. Значит ли это, что к Иванке перейдет и часть обязанностей первой леди?

Иванка Трамп - семья

instagram|ivankatrump

Стало известно, что для дочери нового президента уже готовят кабинет в восточном крыле Белого дома. Все правильно – именно там обычно располагаются рабочие комнаты первой леди – для приема гостей, официальных лиц, для переговоров и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иванка Трамп оказалась в центре скандала

Как только эта новость разнеслась по СМИ, тут же начались вопросы. Иванка еще ранее заявила, что оставляет работу в компании Trump Organization, чтобы сосредоточиться на новых обязанностях. Сейчас американские журналисты спрашивают: так чем же конкретно будет заниматься дочь Трампа?

Семейство Трампов - новые фотографии

instagram|flotusmelania

Одним словом – теперь уже совсем стало непонятно: а что будет входить в обязанности мадам Мелании? Она совершенно не похожа на женщину, которая добровольно отдаст свое путь даже дочери мужа…

«Пока никакого конкретного решения насчет обязанностей Иванки не принято», — официально сообщил пресс-секретарь Трампа.

Однако стоит напомнить, что Трамп – человек непредсказуемый, он мыслит нелинейно и нестандартно. Это придется признать, любимы мы его или нет. И у него, естественно, есть план по поводу талантов его дочери.

Дональд и Мелания Тармп

instagram|flotusmelania

«Иванка прекрасно разбирается в вопросах, касающихся женщин и детей. Никто не сможет лучше, чем она, работать в этом направлении», — заявил Трамп.

Зато место Мелании как-то не определено. Она ранее заявила, что останется в Нью-Йорке вместе со своим 10-летним сыном Бэрроном. При этом якобы будет сопровождать мужа в поездках…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джиджи Хадид извинилась перед Меланией Трамп за пародию

В общем, новый кабинет для Иванки и отсутствие в Белом доме законной супруги породили массу твиттов и высказываний.

Некая журналистка Юлия Иоффе, что работала в издании Politico, написала фривольный комментарий в своем «Твиттере».

«Или Трамп спит со своей дочерью, или он игнорирует закон о борьбе с непотизмом. Что из этого хуже?» — написала Йоффе.

Иванка Трамп и ее семья

instagram|ivankatrump

Начался скандал. А через пару часов журналистку уволили. И хотя Юлия при несла свои официальные извинения, тем не менее в редакции ее не восстановили.

Напомним, что недавно уже произошло несколько скандалов с участием Иванки. Она, как талантливая бизнесвумен, в течение всех компании отца надевала только одежду своей марки. Ее, естественно, обвинили в рекламе.

В другой раз на официальную встречу с журналистами она надела украшение совей ювелирной компании. А в титрах программы ее менеджеры указали название фирмы – и снова вышел небольшой скандал.

При этом Иванке надо отдать должное: она целеустремленная, с хорошей бизнес-жилкой, но при этом умеет договариваться и не скандалит (в отличие от супруги Трампа).

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Трамп переедет в Белый дом без жены и сына
У всех на устах. Топ-7 самых обсуждаемых первых леди мира

Декабрь 15 2016, 05:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ