Дженнифер Лопес выступила против Трампа

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-20
New date: 2017-01-31

Артистка высказалась относительно новой политики президента и встала на защиту иммигрантов. 

Дженнифер Лопес против Трампа
instagram|jlo

Кажется, что-то неладное происходит в самой свободной державе Америке. Вдруг с политическими заявлениями стали выступать люди, которые ранее никогда ничего подобного не делали.

Джей Лопес, которая никогда не вмешивалась в политику и не комментировала поступки сильных мира, вдруг сделала заявление. Протест вызвал указ президента США Дональда Трампа, запрещающий принимать беженцев и на время закрывающий въезд гражданам семи мусульманских стран.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа

На своей страничке в Инстаграме знаменитость опубликовала фотографию, на которой изображены участники митинга. Они держат плакат с надписью «Мы все иммигранты».

Джей Лопес защитила иммигрантов
instagram|jlo

«Честно говоря, я чувствую себя так, словно вижу ночной кошмар. Как в стране, основанной иммигрантами, слово «иммигрант» может стать плохим», — написала звезда.

Напомним, что буквально вчера артист Эштон Катчер выступил с критикой президента Трампа. Это было во время церемонии вручения премии Гильдии киноактеров.

Он поприветствовал всех присутствующих, находящихся перед экранами телевизоров, а также обратился к тем, кто «является частью моей Америки» и кто застрял в аэропортах. Актер демонстративно ударил себя в грудь, выразив поддержку беженцам.

Эштон Катчер выступил с критикой Трампа
instagram|ashtonmila

«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», —  сказал Эштон.

Ранее артист уже высказывал недовольство политикой Трампа: в своем «Твиттере» Катчер напомнил подписчикам, что его супруга Мила Кунис тоже в свое время эмигрировала в США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мэтр Голливуда возглавил митинг против Трампа

«Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки», — написал Эштон Катчер в социальной сети.

Да, но указ Трампа касается лишь семи мусульманских стран. А все те, которые выступают против закона, приехали из других стран – тех, которых указ не коснулся.

Мерил Стрип против Трампа
instagram|merylstreep

Понятно, что своими действиями Трамп направляет против себя даже тех, к кому по идее это имеет отношения.

Во всяком случае уже понятно, как относится артистическая элита к новоизбранному президенту.

Напомним, что получая награду на «Золотом глобусе», первой выступила против Трампа актриса Мерил Стрип. Она сказала о том, что ее сердце разбито: после того как новоизбранный президент унизил человека более низкого социального статуса, который не в состоянии был ответить ему.

Ее поддержала большая часть артистов и многие жители страны.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
«Горячая мамаша» Дженнифер Лопес выложили новые снимки детей
Голливудского артиста арестовали на митинге против Трампа

Январь 31 2017, 10:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 155703
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-31 10:55:05
    [post_date_gmt] => 2017-01-31 08:55:05
    [post_content] => Артистка высказалась относительно новой политики президента и встала на защиту иммигрантов. 

[caption id="attachment_155704" align="aligncenter" width="590"]Дженнифер Лопес против Трампа instagram|jlo[/caption]

Кажется, что-то неладное происходит в самой свободной державе Америке. Вдруг с политическими заявлениями стали выступать люди, которые ранее никогда ничего подобного не делали.

Джей Лопес, которая никогда не вмешивалась в политику и не комментировала поступки сильных мира, вдруг сделала заявление. Протест вызвал указ президента США Дональда Трампа, запрещающий принимать беженцев и на время закрывающий въезд гражданам семи мусульманских стран.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа

На своей страничке в Инстаграме знаменитость опубликовала фотографию, на которой изображены участники митинга. Они держат плакат с надписью «Мы все иммигранты».

[caption id="attachment_155705" align="aligncenter" width="500"]Джей Лопес защитила иммигрантов instagram|jlo[/caption]
«Честно говоря, я чувствую себя так, словно вижу ночной кошмар. Как в стране, основанной иммигрантами, слово «иммигрант» может стать плохим», - написала звезда.
Напомним, что буквально вчера артист Эштон Катчер выступил с критикой президента Трампа. Это было во время церемонии вручения премии Гильдии киноактеров. Он поприветствовал всех присутствующих, находящихся перед экранами телевизоров, а также обратился к тем, кто «является частью моей Америки» и кто застрял в аэропортах. Актер демонстративно ударил себя в грудь, выразив поддержку беженцам. [caption id="attachment_155706" align="aligncenter" width="500"]Эштон Катчер выступил с критикой Трампа instagram|ashtonmila[/caption]
«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», -  сказал Эштон.
Ранее артист уже высказывал недовольство политикой Трампа: в своем «Твиттере» Катчер напомнил подписчикам, что его супруга Мила Кунис тоже в свое время эмигрировала в США. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мэтр Голливуда возглавил митинг против Трампа
«Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки», - написал Эштон Катчер в социальной сети.
Да, но указ Трампа касается лишь семи мусульманских стран. А все те, которые выступают против закона, приехали из других стран – тех, которых указ не коснулся. [caption id="attachment_155707" align="aligncenter" width="500"]Мерил Стрип против Трампа instagram|merylstreep[/caption] Понятно, что своими действиями Трамп направляет против себя даже тех, к кому по идее это имеет отношения. Во всяком случае уже понятно, как относится артистическая элита к новоизбранному президенту. Напомним, что получая награду на «Золотом глобусе», первой выступила против Трампа актриса Мерил Стрип. Она сказала о том, что ее сердце разбито: после того как новоизбранный президент унизил человека более низкого социального статуса, который не в состоянии был ответить ему. Ее поддержала большая часть артистов и многие жители страны. ЧИТАЙ ЕЩЕ: «Горячая мамаша» Дженнифер Лопес выложили новые снимки детей Голливудского артиста арестовали на митинге против Трампа [post_title] => Дженнифер Лопес выступила против Трампа [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dzhennifer-lopes-vyistupila-protiv-trampa [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-31 11:07:09 [post_modified_gmt] => 2017-01-31 09:07:09 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=155703 [menu_order] => 3298 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )