Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Голливудского артиста арестовали на митинге против Трампа

Оказывается, не все антипрезидентские протесты в Америке протекают мирно. Известного голливудского актера Шайю ЛаБафа арестовали на одном из выступлений…

Звезда блокбастера «Трансформеры» Шайя ЛаБаф был изолирован копами в Нью-Йорке во время акции протеста против президента США Дональда Трампа.

Артист попал в полицейский участок в Куинсе, во время проекта «Он нас не разделит». По официальной информации, какой-то молодой человек давал комментарий на камеру. Шайя проходил мимо, ему что-то не понравилось в словах молодого человека. ЛаБаф схватил  за шарф парня и устроил потасовку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актеры Голливуда разделились на сторонников и противников Трампа

Однако многие считают, что артист вышел на митинг, чтобы защитить шиитов. И пострадал «за правду», что называется.

«Шайя принял удар за нас против нацистов и антисемитов», — сообщил одни из инсайдеров.

Сейчас артист находится в полицейском участке. Его скорее всего обвинят в нападении на молодого человека.

Напомним, что пару дней назад против ЛаБафа и артистки Майли Сайрус выступил Джон Войт, отец знаменитой Анджелины Джоли. Как известно, Войт поддерживает Трампа.

А своих молодых коллег Войт обвинил в государственной измене. Круто, не так ли?

Джон заявил, что знаменитости настраивают молодое поколение против нового президента. Отец Джоли считает, что действия его молодых коллег подпадают под государственную измену.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мадонна оправдалась за жесткие высказывания

«Вы видите молодых людей, таких как Майли Сайрус и Шайя ЛаБеф, у них много юных поклонников, которые смотрят на них и повторяют за ними. А чему они могут научить своих фанатов? Они учат их государственной измене. Они учат их идти против правительства и против воли народа и их президента», — вот так резко отозвался Войт о митинге.

Напомним, что во время инаугурационных торжество по США и другим странам буквально прокатились митинги против Трампа и Женские марши. На них выступали очень многие знаменитые актрисы и влиятельные персоны Голливуда.

Джон Войт - отец Анджелины Джоли

https://www.instagram.com/jon_voight_daily/

Что именно Войту не понравилось в поведении Сайрус и ЛаБафа, непонятно.

Напомним, что Шайа ЛаБеф запустил интерактивный проект под названием He Will Not Divide Us («Ему нас не разделить»), который продлится четыре года.

Инсталляция с надписью расположена перед Музеем движущегося изображения в Нью-Йорке: на стене установлена камера, поверх которой написано «Ему нас не разделить». Любой желающий может подойти к камере и произнести эту фразу на видео, тем самым выразив свой протест.

Также не лишним будет добавить, что Шайя – тот еще скандалист. Действительно, в митингах принимали участие многие артиста. Но никого не арестовали крое звезды драмы «Самый пьяный округ в мире».

Да, Мадонна в своей речи использовала нецензурную брань в адрес президента и даже сообщила, что подумывала взорвать Белый дом. Она потом извинилась, но на митинге ее не арестовали.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа
Барбра Стрейзанд написала открытое письмо о президенте


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x