Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Чему нас учат Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес было самым обсуждаемым событием в мире шоу-бизнеса в прошлом году. Впервые за долгое время артистка поделилась новыми подробностями романа с актером и жизненно важными выводами.

Дженнифер Лопес личная жизнь

instagram.com/jlo

После расставания с женихом Алексом Родригесом в апреле в 2021 года Лопес вскоре обрела новую любовь, а точнее старую. Артистка сошлась со своим бывшим, актером Беном Аффлеком, спустя почти 20 лет. Пара подтвердила отношения совместным романтическим фото в день рождения звезды в июле.

В своих интервью Дженнифер была немногословна по поводу отношений с актером. Однако в беседе с журналистами People она решила быть более откровенной. По словам певицы, она счастлива и у них с Беном очень красивая история любви.

«Я чувствую себя такой счастливой, мне так повезло и я горжусь тем, что я с ним. Это красивая история любви, в которой мы получили второй шанс», — призналась Джей Ло.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

instagram.com/jlo

Проведенное в разлуке время и приобретенный жизненный опыт помогли Лопес и Аффлеку возобновить отношения и сделать их прекрасными.

«Это прекрасно, потому что это совсем не то, что было много лет назад. Сейчас в этом гораздо больше чувства признательности. Когда ты находишь кого-то, и ты действительно любишь его, и у тебя появляется второй шанс… Это действительно редкая, драгоценная и прекрасная вещь, и мы не принимаем ее как должное», — поделилась звезда.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек история любви

instagram.com/jlo

Также Дженнифер рассказала, что Аффлек проделал большую работу над собой, чтобы стать лучшим партнером. Она очень гордится своим мужчиной и не скрывает, что наблюдала за его успехами:

«Я так горжусь мужчиной, которым он стал, за которым я наблюдала издалека. Честность друг с другом, любовь — вот основа всего».

Бен Аффлек алкоголизм

imdb

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые начали встречаться в 2002 году. Отношения пары шли к свадьбе, но уже через два года они вдруг решили расстаться. В итоге их дороги разошлись на многие годы.

Лопес была замужем за Марком Энтони, от которого теперь воспитывает 13-летних близнецов Макса и Эмму. У Аффлека же есть трое детей от экс-супруги Дженнифер Гарнер: 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и девятилетний Сэмюэль.

Личная жизнь Бена оказалась непростой. В течение 20 лет он боролся с алкогольной зависимостью. В недавнем интервью причиной обострения проблемы он назвал несчастливый брак. Когда семья начала распадаться, Аффлек совсем расклеился и в итоге стал употреблять еще больше.

Слова актера стали резонансными и вызвали негодование в сети. Мол, в своих слабостях мужчина обвиняет бывшую жену. Многие думали, что Гарнер злится из-за признания бывшего, но это не так. Позже Аффлек признался, что его слова истолковали неправильно, а мать его детей оказала поддержку:

«Это вовсе не то, что я чувствую. Я бесконечно уважаю Бена как отца, как супруга и как человека».

Лопес и Аффлек фото

Вся эта история показывает, что каждый из нас способен справиться с любыми трудностями и стать лучшей версией себя. Иногда разрыв идет на пользу партнерам. Лопес и Аффлек тому явное доказательство.

Несмотря на расставание, разные жизненные передряги и годы в разлуке, они сохранили свою любовь и смогли построить новые светлые отношения. И все благодаря приобретенному опыту и знаниям! Теперь будем ждать новостей о помолвке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бен Аффлек рассказал про «второй шанс» от Дженнифер Лопес


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий