Дочери Слая Сталлоне получили титул «Мисс «Золотой глобус»

Новости звезд, слайдер на главной 111

Три дочки известного артиста на предстоящей церемонии «Золотой глобус» будут вручать заветные статуэтки известным персонам…

semya111
Инстаграм

Подросшие дети – отличная замена стареющим родителям. Вот и Сильвестр Сталлоне все чаще стал выводить своих дочерей-красавиц на разные светские мероприятия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
На кого похожи? Сильвестр Сталлоне показал троих дочерей-красавиц

Накануне стало известно, что три его девочки будут вручать победителям статуэтки «Золотого глобуса» на предстоящей церемонии.

222

Об этом организаторы сообщили на светской вечеринке в Западном Голливуде. Лоренцо Сория, президент Голливудской ассоциации иностранной прессы, рассказал об этом звездным гостям и журналистам.

Обычно на Гала-вечер выбирается одна мисс. Но в этом году их будет – три: 20-летняя София Сталлоне, 18-летней Систин Сталлоне и 14-летней Скарлет Сталлоне.

Старшая из дочерей Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин выступила с ответной благодарственной речью:

«От себя и сестер хочу сказать спасибо Лоренцо и Ассоциации за доверие нам и их выбор. Мы хотим поблагодарить и наших родителей за эту удивительную возможность», – сказала девушка.

otets

Обычно на Гала-вечер выбирается одна мисс. Но в этом году их будет – три: 20-летняя София Сталлоне, 18-летней Систин Сталлоне и 14-летней Скарлет Сталлоне

Напомним, что ежегодно роль мисс «Золотой глобус» исполняет дочь знаменитых родителей. В этом году эту роль исполнила Коринн Фокс – дочь актера Джейми Фокса и женщины, имя которой Фокс держит в секрете. Девушка сейчас успешно работает моделью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне приехали на пресс-конференцию на БТРе

Также статуэтки «Золотого глобуса» раздавала Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, прославившаяся в фильме «50 оттенков серого». Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, тоже когда-то принимала участие в этой красивой и достойной церемонии.

sistin
Средняя дочь Систин Сталлоне стала успешной моделью в свои 18 лет

Напомним, что вручение наград «Золотой глобус-2017» состоится 8 января следующего года.

К слову, сам Сталлоне недавно признал, что семья для него — главное в жизни.

«Увы, раньше я месяцами работал, болтался на съемках, то там то сям, и детей почти не видел. Думал, что главное — денег побольше для них заработать. Но с годами я понял: что бы ни происходило в карьере — нет ничего важнее моей семьи. И теперь стараюсь присутствовать в жизни дочерей постоянно.

zhena

Утро с них начинается, и вечером я должен всем спокойной ночи пожелать. Старшая из дочерей, София, учится в университете, а средняя, Систин, под руководством матери делает успешную карьеру модели. Младшей, Скарлетт, — 14 лет», — поведал артист в одном из недавних интервью.

Но с годами я понял: что бы ни происходило в карьере — нет ничего важнее моей семьи. И теперь стараюсь присутствовать в жизни дочерей постоянно, — Сталлоне

При этом гордый отец рассказал, что научил своих девочек элементарным приемам бокса. На случай, чтобы они могли защитить себя о  назойливых ухажеров, если рядом с ними не окажется их знаменитого отца.

dochki

Напомним, что у Сталлоне – пятеро детей от трех браков. В первом союзе с Сашей Зак у него родилось двое сыновей.

Старший Сейдж погиб от передозировки наркотиков, младший Серджо страдает аутизмом. Три дочери – от третьего брака с моделью Дженнифер Флавин.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Топ-10 самых завидных знаменитых невест
«Крепкий орешек» и Рокки помирились?

Фото: Инстаграм

 

Ноябрь 13 2016, 01:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ