Милла Йовович показала, как дочки бьются крашанками на Пасху
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-20T11:00

Милла Йовович показала, как отметила Пасху с дочками

Новости звезд милла йовович национальность

В честь Пасхи Милла Йовович побилась крашанками с дочерями: актриса чтит родные традиции и передает их своей семье.

милла йовович национальность
instagram.com/millajovovich

На своей страничке в Инстаграме Милла Йовович часто делится приятными моментами из своей семейной жизни. Подписчики актрисы первыми из всех фанов узнали, что актриса беременна, а недавно – увидели, как проходит празднование Пасхи в семье звезды «Пятого элемента» и «Обители зла».

Милла опубликовала очень забавное видео того, как ее дочери возле пасочки пытаются побиться пасхальными яичками и произносят традиционное «Христос воскрес» и «Воистину воскрес».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

«Христос Воскрес. С праздником православной Пасхи всех! Вот несколько видео о девочках, которые практикуют некоторые украинские и российские пасхальные традиции, хотя и по-своему. Спасибо моей подруге за прекрасную паску!»

— написала под видеороликами Милла Йовович, поздравив подписчиков.

Для тех, кто давно подписан на актрису, это не сюрприз и не секрет, что она отмечает православные праздники и все еще близка к своим корням. Например, ее дочери изучают русский язык и часто демонстрируют свои умения: Эвер Габо читает сказку на русском языке, а вместе с Дэшиэл поет «Антошку» почти без акцента.

милла йовович фото
instagram.com/millajovovich

А мы напоминаем, что 12-летняя дочь Милы Йовович Эвер Габо пошла по следам мамы: она получила роли сразу в двух фильмах, а также в начале апреля украсила обложку глянца в нежном и интересном наряде. У нее тоже есть страничка в Инстаграме, которую мониторят и модерируют ее родители: по правилам социальной сети девочка пока не может пользоваться страничкой самостоятельно.

Эвер Габо появится в двух фильмах с довольно громкими тайтлами. Девочка снимется в «Черной вдове» и в экранизации «Питера Пэна», о чем сообщила ее звездная мама.

В «Черной вдове» Эвер сыграла Наташу Романофф в детстве и юности. Этот фильм должен, по идее, выйти в прокат после апреля, если карантин позволит.

эвер андерсон инстаграм
instagram.com/evergaboanderson

А в «Питере и Венди» девочка получила роль тоже, но пока никто не знает, какую. Мила Йовович очень гордится своей дочерью и с гордостью рассказывает о ее успехах:

«Мы так гордимся нашей девочкой! Эвер хотела играть с пяти лет, она вложила много времени, внимания и энергии в осуществление своей мечты».

Подписчики уверены: Эвер Габо станет известной на весь мир, точно так же, как и ее мама. Более того: она – полная копия Миллы, и сходство с каждым годом становится все более и более поразительным.

Недавно, кстати, в семье Йовович случилось пополнение: Милла родила третью дочку. Они с мужем Полом Андерсеном решили назвать ее Ошун. Милла призналась, что третьи роды были для нее особенно тяжелыми, и она действительно беспокоилась по этому поводу. Но все образумилось и разрешилось успешно.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: