Имя нового ребенка Илона Маска - противозаконное
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-08T15:38

Илон Маск и Граймс выбрали противозаконное имя для сына

Новости звезд граймс сын

Недавно Илон Маск и певица Граймс стали родителями, и ошарашили поклонников странным имечком, которое выбрали для сына.

граймс сын
Илон Маск и певица Граймс. Фото: Getty Images

Новость о том, что Илон Маск станет отцом, появилась еще в январе 2020 года. А уже 4 мая стало известно, что у пары родился мальчик, а имя ему выбрали… странноватое.

«X Æ A-12 Маск»,

— ответил Илон на вопросы подписчиков о том, как же они назвали сына.

Илон Маск стал отцом в шестой раз

Все принялись думать и гадать, почему пара решила назвать ребенка таким странным именем, а также – строить теории о том, как же звучит этот странный код. На Reddit даже появилась вполне правдоподобная:

«Кстати, знак «Æ» читается как «эш»… Так что в имени его можно произнести так. А ещё самолет «Локхид А-12» был частью авиационного проекта «Архангел». Так что, может быть, это Икс Эш Архангел Маск».

Впрочем, можно прекращать строить теории и устраивать игры в угадайку. Адвокат Илона Маска и Граймс признался, что у семьи могут быть проблемы с властями штата Калифорния. Почему так?

Оказалось, что в имени ребенка, согласно законам Калифорнии, должны быть только буквы английского алфавита, а большая часть имени Маска-младшего состоит не из них. Похоже, что X Æ A-12 останется милой кличкой.

Адвокат заявил для издания People:

«В Калифорнии при регистрации имени ребёнка можно использовать только 26 букв английского алфавита. Таким образом, цифры, диакритические знаки, а также любые другие символы и эмодзи оказываются под запретом».

Конечно, никто не помешает паре вписать X Æ A-12 в свидетельство о рождении малыша, но штат не примет такую заявку и откажется регистрировать ребенка под таким именем. Штат Калифорния выступает против использования странных символов и цифр, и обжаловать ее вряд ли удастся. В противном случае сын Илона Маска может остаться без свидетельства о рождении вовсе, что будет ограничивать его в правах и станет причиной постоянных проблем с документами.

Илон Маск и Граймс ждут ребенка

Отмечаем, что для Илона Маска этот ребенок – шестой. У предпринимателя есть пятеро других детей от брака с Жюстин Уилсон. А вот певица Граймс стала мамой впервые.

Напомним, 48-летний миллиардер Илон Маск и 32-летняя канадская певица Клэр Элис Буше, известная под псевдонимом Граймс, встречаются уже более 2 лет. Про отношения пары впервые стало известно в мае 2018 года, когда они появились вместе на ежегодном балу Института костюма Met Gala.

А что ты думаешь об этом? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: