Дочь покойной принцессы Леи — Билли Лурд обратилась к людям

Новости звезд

Молодая актриса Билли Лурд впервые после смерти мамы и бабушки вышла на люди и поблагодарила поклонников.

Билли Дурд, дочь Кэрри Фишер

instagram|praisethelourd

Актриса Билли Лурд поблагодарил всех поклонников и просто неравнодушных людей за поддержку. В течение суток Билли потеряла сначала маму – актрису Кэрри Фишер, а за ней и бабушку – легенду Голливуда – Дэбби Рейнольдс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Билли Лурд — наследница покойных Кэрри Фишер и Дэбби Рейнольдс

24-летняя актриса опубликовала снимок в своем «Инстаграме», на котором можно полюбоваться всем семейством: известной бабушкой, мамой и самой Билли, еще маленькой.

«Ваши молитвы и добрые слова за прошедшую неделю дали мне силы в то время, когда мне казалось, что я уже перестаю существовать. Нет слов, чтобы выразить, как я буду скучать по моей бабушке и маме», — написала она.

Кэрри Фишер - похороны

instagram|praisethelourd

Это первое заявление девушки после смерти ее мамы и бабушки на прошлой неделе. Напомним, что 23 декабря 2016 года у Фишер произошла остановка сердца во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес.

Сидящий рядом пассажир позже сообщил, что актриса перестала дышать. Он стал делать женщине сердечно-легочную реанимацию, пока не прибыли медики. Но общественности сообщили, что у актрисы случился сердечный приступ.

В Лос-Анджелесе Фишер была доставлена в госпиталь, где ее подключили к искусственной вентиляции легких. Актриса скончалась спустя четыре дня, 27 декабря, в 8:55 утра по местному времени в возрасте 60 лет.

Кэрри Фишер и ее мама умерли

instagram|carriefisherofficial

Ее мама, 84-летняя Дэбби Рейнольдс, не смогла перенести потерю дочери. Она готовилась к похоронам и сказала своему сыну Тодду: «Я так скучаю по Кэрри. Я хочу быть с ней».

Эти слова Дэбби оказались последними. С ней случился обширный инсульт, ее госпитализировали. Но через несколько часов она умерла. Также стало известно, что знаменитых маму и дочь будут хоронить вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Семейная драма: мама Кэрри Фишер скончалась

Как выяснялось, 84-летняя Дэбби Рейнольдс умоляла свою дочь Кэрри, чтобы та приложила все усилия и не пустили их единственную наследницу Билли Лурд в шоу-бизнес.

Дэбби Рейнольдс и ее дочь Кэрри Фишер

instagram|carriefisherofficial

Тем не менее Билли таки стала артисткой. В 2014 она сыграла в новой серии «Звездных войн» молодую принцессу Лею Органу – ту самую роль, что когда-то довелось играть ее матери Фишер.

Девушку увидели режиссеры, она понравилась. Затем ей предложили роль в черной комедии-триллере «Королевы крика». Билли вот уже второй сезон занята в актерском составе этого сериала.

Также известно, что 24-летняя артистка познакомилась и начала встречаться с сердцеедом «Сумеречной саги» Тэйлором Лотнером. По рассказам инсайдеров, именно он сейчас и поддерживает Лурд.

актриса Билли Лурд

instagram|praisethelourd

Несмотря на то, что семья гордилась успехами Билли, бабушка Рейнольдс и мама Фишер пытались предупредить Билли не следовать по их стопам. Об этом еще до трагических смертей в семье рассказала сама Лурд изданию Vanity Fair.

«Последнее, что они хотели бы, — это чтобы я стала актрисой. Они хотели, чтобы я была врачом, генеральным директором…да кем угодно!» — сказала тогда девушка.

Сейчас именно 24-летняя Билли осталась наследницей состояния своей мамы и бабушки.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Звезды, которые ушли из жизни в этом году
Скоро снимут продолжение «Звездных войн»

Январь 3 2017, 12:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ