День Дурака: как шутят знаменитости

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-22
New date: 2017-04-01

Многие известные личности либо сами любят пошутить, либо неоднократно становились объектами чьих-то розыгрышей. Давай узнаем, кого и как «разводили»…

Джордж Клуни и Мэтт Дэймон
instagram|mattdamon5

Джордж Клуни и Мэтт Дэймон

Однажды Мэтт сообщил, что худеет. И Джордж решил «помочь» другу и коллеге. «Я снимался в Европе, а потом возвращался в Нью-Йорк к своей семье. И каждый раз, когда я приезжал на съемки, то обнаруживал, что костюм мне мал», — вспоминал Мэтт. Он и не подозревал, что это Джордж Клуни ради шутки подговорил костюмеров через каждые три-четыре дня ушивать его костюмы. Лишь потом Джордж признался, что разыграл друга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мэтт Деймон дал оценку своим друзьям Джорджу Клуни и Бену Аффлеку

Шон Пенн и Вуди Харрельсон

Пенн как-то решил отомстить Вуди Харресону – тот жестоко над ним подшутил, изобразив похищение. Так вот: Пенн пригласил Вуди прокатиться на вечеринку в соседний городок. По дороге двигатель автомобиля Пенна якобы забарахлил. И Шон попросил Вуди выйти из машины и подтолкнуть ее. Харрельсон, ни о чем плохом не подозревая, стал подталкивать авто. И тут машина Пенна рванулся с места и умчалась вдаль. Бедный Харрельсон до утра слонялся по шоссе, пока не поймал случайную машину местного жителя.

Шон Пенн
instagram|celebro_news

Арнольд Шварценеггер

Пару лет назад в День Дурака «Железный Арни», налепив на себя нелепый парик и приклеив забавные усики, превратился в инструктора по фитнесу. В этом обличье бывший губернатор гулял в одном из фитнес-центров городка Венеции (штат Калифорния) и приставал к посетителям с «учеными» советами.

«Железный Арни»
instagram|schwarzenegger

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми пообедали в ресторане

Эштон Катчер и Джастин Тимберлейк

Муж Милы Кунис вел развлекательное шоу о розыгрышах. Но часто это действо оказывалось жестоким. Как-то в дом к певцу ворвался наглый судебный пристав и, угрожая бумагами, забирает имущество: авто, часы, редкие вещи. К финалу происходящего крутой Джастин Тимберлейк впадает в отчаяние и громко плачет. Эштон понимает, что пора все заканчивать, выходит из укрытия, обнимает рыдающего певца и объявляет все обычным розыгрышем. Все дружно смеются и улыбаются, кроме Тимберлейка, который продолжает утирать слезы. Ужас!

instagram|aplusk

Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон решил подшутить над Лоуренс, коллегой по «Голодным играм». Со съемочной площадки  он принес искусно сделанный полуразложившийся труп героя картины. И поставил муляж возле туалета, пока на него не наткнулась бедная Дженнифер. Говорят, актриса кричала так, что ее пришлось успокаивать. А потом плохо было Джошу – с Лоуренс шутки плохи..

instagram|jenniferlawrencepx

Лео Ди Каприо и Дженнифер Лопес

Комик Джеймс Корден решил подшутить над Лео. ОН воспользовался телефоном Дженнифер Лопес – естественно, с ее разрешения. И отправил от имени Дженнифер следующее SMS. «Эй, детка, у меня такое ощущение, что мне нужно оторваться. Какие предложения? Дай знать. Это Джей Ло, ну ты знаешь, которая из квартала», – так звучало это игривое послание. И Леонардо клюнул на него, прислав следующий ответ: «Ты имеешь в виду сегодняшний вечер? Клуб подойдет?»

Дженнифер Лопес
https://www.instagram.com/jlo/?hl=ru

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски: свидание в Нью-Йорке
Дженнифер Лопес показалась в сексуальном наряде на презентации

 

Апрель 1 2017, 04:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 165195
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-04-01 16:09:32
    [post_date_gmt] => 2017-04-01 13:09:32
    [post_content] => Многие известные личности либо сами любят пошутить, либо неоднократно становились объектами чьих-то розыгрышей. Давай узнаем, кого и как «разводили»…

[caption id="attachment_165196" align="aligncenter" width="600"]Джордж Клуни и Мэтт Дэймон instagram|mattdamon5[/caption]

Джордж Клуни и Мэтт Дэймон

Однажды Мэтт сообщил, что худеет. И Джордж решил «помочь» другу и коллеге. «Я снимался в Европе, а потом возвращался в Нью-Йорк к своей семье. И каждый раз, когда я приезжал на съемки, то обнаруживал, что костюм мне мал», - вспоминал Мэтт. Он и не подозревал, что это Джордж Клуни ради шутки подговорил костюмеров через каждые три-четыре дня ушивать его костюмы. Лишь потом Джордж признался, что разыграл друга. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Мэтт Деймон дал оценку своим друзьям Джорджу Клуни и Бену Аффлеку

Шон Пенн и Вуди Харрельсон

Пенн как-то решил отомстить Вуди Харресону – тот жестоко над ним подшутил, изобразив похищение. Так вот: Пенн пригласил Вуди прокатиться на вечеринку в соседний городок. По дороге двигатель автомобиля Пенна якобы забарахлил. И Шон попросил Вуди выйти из машины и подтолкнуть ее. Харрельсон, ни о чем плохом не подозревая, стал подталкивать авто. И тут машина Пенна рванулся с места и умчалась вдаль. Бедный Харрельсон до утра слонялся по шоссе, пока не поймал случайную машину местного жителя. [caption id="attachment_165197" align="aligncenter" width="508"]Шон Пенн instagram|celebro_news[/caption]

Арнольд Шварценеггер

Пару лет назад в День Дурака «Железный Арни», налепив на себя нелепый парик и приклеив забавные усики, превратился в инструктора по фитнесу. В этом обличье бывший губернатор гулял в одном из фитнес-центров городка Венеции (штат Калифорния) и приставал к посетителям с «учеными» советами. [caption id="attachment_165198" align="aligncenter" width="500"]«Железный Арни» instagram|schwarzenegger[/caption] ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми пообедали в ресторане

Эштон Катчер и Джастин Тимберлейк

Муж Милы Кунис вел развлекательное шоу о розыгрышах. Но часто это действо оказывалось жестоким. Как-то в дом к певцу ворвался наглый судебный пристав и, угрожая бумагами, забирает имущество: авто, часы, редкие вещи. К финалу происходящего крутой Джастин Тимберлейк впадает в отчаяние и громко плачет. Эштон понимает, что пора все заканчивать, выходит из укрытия, обнимает рыдающего певца и объявляет все обычным розыгрышем. Все дружно смеются и улыбаются, кроме Тимберлейка, который продолжает утирать слезы. Ужас! [caption id="attachment_165199" align="aligncenter" width="501"] instagram|aplusk[/caption]

Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон решил подшутить над Лоуренс, коллегой по «Голодным играм». Со съемочной площадки  он принес искусно сделанный полуразложившийся труп героя картины. И поставил муляж возле туалета, пока на него не наткнулась бедная Дженнифер. Говорят, актриса кричала так, что ее пришлось успокаивать. А потом плохо было Джошу – с Лоуренс шутки плохи.. [caption id="attachment_165200" align="aligncenter" width="509"] instagram|jenniferlawrencepx[/caption]

Лео Ди Каприо и Дженнифер Лопес

Комик Джеймс Корден решил подшутить над Лео. ОН воспользовался телефоном Дженнифер Лопес – естественно, с ее разрешения. И отправил от имени Дженнифер следующее SMS. «Эй, детка, у меня такое ощущение, что мне нужно оторваться. Какие предложения? Дай знать. Это Джей Ло, ну ты знаешь, которая из квартала», – так звучало это игривое послание. И Леонардо клюнул на него, прислав следующий ответ: «Ты имеешь в виду сегодняшний вечер? Клуб подойдет?» [caption id="attachment_165201" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес https://www.instagram.com/jlo/?hl=ru[/caption] ЧИТАЙ ЕЩЕ: Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски: свидание в Нью-Йорке Дженнифер Лопес показалась в сексуальном наряде на презентации   [post_title] => День Дурака: как шутят знаменитости [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => den-duraka-kak-shutyat-znamenitosti [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-30 20:26:33 [post_modified_gmt] => 2017-03-30 17:26:33 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=165195 [menu_order] => 1627 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )