Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезды, которые боятся папарацци

Обратная сторона популярности — преследования папарацци, жаждущих застать звезду врасплох и заполучить экслюзивный снимок. Быть постоянно под прицелом объективов изнурительно. Порой это даже вызывает тревогу и страх. Рассказываем, какие знаменитости опасаются назойливых фотографов.

Сестры Олсен

Эшли Олсен

«А как я могу реагировать, когда меня обступают несколько очевидно агрессивно настроенных мужчин? Да я чувствую себя как обезьянка в цирке. Знаете, больше всего боюсь, что, когда у меня появятся дети, я буду переживать это все вместе с ними. У меня прямо перед глазами картинка: мы едем по Лос-Анджелесу, на заднем сиденье ребенок, и тут — бац — откуда ни возьмись появляются папарацци»,

— жалуется дизайнер.

Адель

На дух не переносит папарацци британская певица Адель. Она никогда не говорит о своей личной жизни в присутствии журналистов, а когда дело касается ее единственного сына Анджело, может и вскипеть. Так случилось недавно, когда певица выбирала игрушки для ребенка в магазине и, увидев, что ее тайком фотографируют, просто показала фотографам средний палец. Словом, гневить Адель опасно для жизни, и многие журналисты это хорошо знают.

Адель

instagram.com/adele

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс стала сверхпопулярной в довольно юном возрасте, поэтому свыкнуться со всеми трудностями жизни звезды мирового масштаба ей было очень непросто.

«Я знала, что папарацци — неотъемлемая часть жизни любой актрисы, но… Я даже не думала, что буду так бояться, честно. Открываешь дверь — тебя обступают совершенно незнакомые люди. Это ужасно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lawrence (@jenniferlawrence_)

Джессика Альба

Оказывается, Джессика неоднократно плакала из-за папарацци. И дело не в неудачных снимках (у Альбы их, кажется, совсем не бывает).

«Да, я прихожу домой и сама себе задаю вопрос: «Джес, тебе реально это все нужно?!» Репортеры не просто преследуют меня: они вторгаются в мое личное пространство, натурально бегут за мной… Невыносимо»,

—  делится актриса.

Джессика Альба

instagram.com/jessicaalba

Кира Найтли

Беременность звезд – любимая тема фотографов, работающих на таблоиды. Но, как вы уже догадались, далеко не все звезды хотят, чтобы их фотографировали в это особенное время, и уж тем более преследовали потом, охотясь за кадрами их детей.

Британская актриса Кира Найтли, как могла, оберегала свою дочь. Где-то полгода папарацци не могли сделать ни единого кадра с ребенком, но когда девочка подросла, Найтли перестала ее прятать. Хотя до сих пор не очень любезно относится к тем, кто любыми способами старается сделать новые фото ее семьи.

Кира Найтли

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x