Анджелину Джоли снова осуждают в сети за методы воспитания детей
2019-01-22T14:00

В сети снова заговорили о методах воспитания детей Анджелины Джоли

Новости звезд Анджелина Джоли с детьми

После развода Анджелины Джоли и Брэда Питта очень много внимания приковано к их детям. Звездная мать недавно сделала признание о том, что пытается защитить их от не правдивой информации в сети. А также актриса не выдержала нападок от некоторых пользователей и показала с чем приходится мириться. Подробнее расскажем далее.

Анджелина Джоли с детьми

Обычно Анджелина Джоли держит любую информацию о своей семье под замком. Даже во время развода с Брэдом Питтом звезда старалась практически не комментировать происходящее, что, конечно, порождало немало слухов, но тем не менее, тема детей и семьи всегда была закрыта. Но недавно актриса поделилась методами воспитания своих детей в одном из интервью. Джоли рассказала, что не хочет, чтобы ее наследники были послушными и идеальными.

В моих детях есть мятежный дух – это прекрасно. Я не хочу, чтобы они были маленькими детьми, которые ведут себя идеально и говорят только то, что им разрешается говорить. Они должны найти себя. Они из разных слоев общества, но они не знают разницы друг между другом, они равноправны. Они разные, потому что они дети, а не потому что они разной расы. И я нахожу силы в разнообразии.

Надо сказать, что многие пользователи сети не раз выражали свое непонимание по поводу воспитания детей семейства Джоли-Питт. Главная причина — Шайло, которая всегда одевается в мужскую одежду. Оказывается, многие юзеры засыпают Анджелину угрозами и просто агрессивными комментариями. Одним из таких актриса поделилась в своем Twitter и написала: «И что мне отвечать таким людям?». А вот и сама претензия:

Что ты сделала с Шайло…. Боишься, что она будет красивее тебя. Ты ужасная, завистливая мать-параноик. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих лап. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, карма – страшная вещь.

Поклонники актрисы решили поддержать ее: «Лучше игнорировать», «Ничего не отвечай, не трать свое время», «Я уверена ты прекрасная мать. Ты учишь детей быть собой». Анджелина пытается как можно больше времени проводить со своими детьми и сопутствовать тому, чтобы они не проводили время в соцсетях:

Мы последняя семья, которой нет на Facebook… Мои дети видели новости о себе, в которых правда была искажена, поэтому у них особое отношение к тому, кто говорит правду и какая она на самом деле.

Быть в центре внимания действительно сложно. Многие знаменитости пытаются мириться с постоянным вниманием к себе. Недавно мы рассказывали о том как Кира Найтли боролась с депрессией, вызванной всеобщим наблюдением за ней со стороны. Джулия Робертс жаловалась на то, что боится как бы ее дети не восприняли всерьез слухи о разводе с мужем, которые появляются в прессе. Так что позиция Джоли вполне понятна. Детям сложнее переживать постоянные сплетни. Напомним, сейчас все говорят о том, что Брэд Питт завел новый роман. Сложно быть ребенком знаменитых родителей, правда ведь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Январь 22 2019, 02:01
Автор:

Ищете, где продаются детские товары по акции в интернете?! Тогда советуем вам эти скидки в Chicco.





Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: