Кира Найтли рассказала о самых трудных временах в её жизни
2019-01-11T13:02

Из-за нервного срыва и депрессии Кира Найтли хотела бросить кино

Новости звезд

33-летняя звезда фильма «Пираты Карибского моря» является одной из самых известных и популярных актрис голливудского кино. Все ее роли высоко оцениваются, а на красной дорожке Кира Найтли ни разу не появилась без улыбки. Но не все так радужно в повседневнрй жизни знаменитости. Оказывается, что слава принесла актрисе немало проблем со здоровьем и в личной жизни. Подробности  материале.

Жизни голливудских звезд многие завидуют, многие считают, что актерам приходится очень легко. Но на самом деле закулисье славы — вещь совсем непростая. Кира Найтли стала тому примером. За успешной карьерой и счастливой личной жизнью звезды скрываются неуверенность в себе и частые депрессии.

После выхода фильма «Играй как Бекхэм», в котором она сыграла юную футболистку, к 17-летней актрисе пришла мировая известность. Однако как утверждает английская звезда, она не была готова к такой славе и все события, что случились с ней, были слишком внезапными. В 2002 году врачи диагностировали Кире диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство».

Оглядываясь назад, я не помню себя между 19 и 23 годами. Это время в моей памяти — большое размытое пятно. Думаю, сработала защитная реакция организма. Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Чувствовала себя разбитой на мелкие кусочки.

кадр из фильма "Играй как Бэкхем"
кадр из фильма «Играй как Бэкхем»

Именно в этот период у нее случился нервный срыв, после которого она на год ушла из кино. Тогда Кира не знала, стоит ли возвращаться к работе. Люди кругом оценивали ее как актрису и женщину, а она потеряла уверенность в себе. Ведь Найтли пришлось столкнуться и с критикой своего внешнего вида. Стоило ей набрать вес, как у нее находили целлюлит, стоило похудеть – и ее обвиняли в пропаганде анорексии. Актриса призналась, что всегда хотела быть идеальной во всем, и это стремление обернулось против нее и привело к нервному срыву. Справиться со сложной ситуацией ей помогли семья и друзья.

Я потеряла уверенность в себе и решила, что не заслуживаю заниматься тем, чем занимаюсь. К счастью, моя семья и близкие друзья помогли мне со всем справиться. Без них это была бы совершенно другая история.

Кира Найтли
Кира Найтли (фото: fotobank.ua)

Потом у Киры родилась  дочь Эди. Найтли призналась, что первые месяцы материнства дались ей с большим трудом. Звезда не отрицает,что благодаря успешной карьере у нее есть возможность обеспечить ребенку хороший уход, но это не помогло ей избежать послеродовой депрессии, из-за которой у актрисы и начались проблемы с супругом.

Недостаток снагормональные изменения в организме, перемены в отношениях с партнером — всё заставляет чувствовать, что каждый день ты терпишь неудачу.

К счастью, актриса справилась со всеми трудностями и сейчас у нее все хорошо и в семье, и в карьере. Она рассказала, что пыталась следовать правилу, которому ее научила мама: «В жизни есть два варианта действий: тонуть или плыть». Очевидно какой выбрала Кира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Наши проекты

Январь 11 2019, 01:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-01-11T13:02
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: