Почему Джулию Робертс бесят газетные заголовки?
2019-01-08T17:05

Джулия Робертс устала от того, что их с мужем постоянно разводят

Новости звезд Джулия Робертс

Личная жизнь знаменитостей — любимая тема для обсуждений в прессе. Особенно в жёлтой прессе. В последнее время от чрезмерного внимания страдает актриса Джулия Робертс. В заголовках постоянно пишут. что она разводится со своим мужем и даже называют суммы, которые придется делить якобы бывшим супругам. Звезда откровенно рассказала что об этом думает.

Джулия Робертс

В июле этого года Джулия Робертс и американский кинематографист Дэнни Модер отметили шестнадцатую годовщину брака. Звездные супруги воспитывают троих детей и живут счастливой семейной жизнью. Однако, в прессе и в сети все чаще стали появляться новости о том, что пара разводиться и даже называются цифры бюджета, который придется делить.

На днях Джулия Робертс, которая обычно оставляет различные слухи в стороне, решила прокомментировать новость о разводе с мужем. Дело в том, что терпеть такие «новости» уже стало невмоготу. актриса призналась, что все это её жутко раздражает:

Ужасно некомфортно заходить в магазин и видеть таблоиды с заголовками о моем грядущем разводе! На одной неделе они пишут: «Развод будет стоить 150 миллионов долларов», а буквально на следующей сумма подросла уже до 275 миллионов… Привыкнуть к подобному «сопровождению» жизни непросто.

Более того, знаменитость отметила, что наиболее сложным для нее является то, что все эти сплетни приходится каким-то образом скрывать от детей. Ведь они могут поверить в это.

Сложнее всего — скрывать всю эту чушь от детей. Так что да, травля в таблоидах задевает мои чувства. Потому что я очень горжусь своим браком с Дэнни Модером!

Джулия действительно очень трепетно относится к своему мужу. Они отмечают вместе каждую годовщину, проводят много времени за любимыми занятиями и актрисе сложно понять откуда берутся подобные слухи.

Столько счастья заключено в прожитых вместе годах! Я искренне считаю Дэнни своим самым любимым человеком на Земле. Мы наслаждаемся обществом друг друга и обожаем своих детей.

Так что. если вдруг увидишь подобные новости в прессе или в сети — не верь. Джулия Робертс лично опровергла их.






Наши проекты

Январь 8 2019, 05:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-01-08T17:05
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ