Сергей и Снежана Бабкины заболели коронавирусом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-28T11:21

Сергей Бабкин с женой заразился коронавирусом: как протекает COVID-19

Новости звезд Сергей и Снежана Бабкины

Стало известно, что в семье популярного музыканта Сергея Бабкина случилась неприятность — артист вместе с супругой Снежаной заболел COVID-19. Больше о симптомах и состоянии пары читай в нашей статье.

Сергей и Снежана Бабкины
instagram.com/babkin_official

О том, что Бабкины получили положительный тест на коронавирус, стало известно, когда Снежана опубликовала большой пост об этом в Instagram. Она написала о диагнозе и подробно рассказала, какие были симптомы, почему решили сделать тест на COVID-19, что ощущают сейчас и чем лечатся.

При этом Снежана пишет, что среди их контактов с Сергеем нет людей с вирусом, они всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию. Потому до сих пор не могут понять, где могли подхватить инфекцию.

Сергей и Снежана Бабкины
instagram.com/babkin_official

По словам Снежаны, она почувствовала первые признаки болезни четырьмя днями ранее. Вечером у нее появилось легкое першение в горле и ломота в теле, а уже на следующий день возникли более типичные для коронавируса симптомы.

«Резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1. Я незамедлительно позвонила нашему семейному доктору, рассказала о симптомах, Андрей Юрьевич тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости. Сережа на съемках с самого раннего утра. Он чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве я еле нашла врача. Днем у меня поднялась температура до 38,6. Я сбила нурофеном.

Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Сережа уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за меня. Врач взял ПЦР-тест у меня и за компанию у Сережи. Хотя, повторюсь, что у него даже намека на недуг не было. На следующий день я проснулась от жуткой «ломки тела». Оно все очень болело, температура была 37.2. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И еще сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе. Поехали, сделали КТ и развернутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня утром приходит положительный результат теста…»

Снежана Бабкина фото
instagram.com/babkin_official

Снежана и Сергей сейчас болеют на самоизоляции дома у родителей музыканта. Самое печальное, что они не могут видеться с детьми, а ведь самому маленькому сыну Елисею всего годик. Снежана также призвала всех своих подписчиков не расслабляться, быть осторожными и соблюдать все меры противоэпидемической безопасности.

«Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но, на самом деле, он очень близко. Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше Здоровье — главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте Здоровенькими!»

Напомним, ранее стало известно о том, что среди украинских селебрити коронавирусом заболели Маричка Падалко, телезвезда Ольга Фреймут, актриса Квартала Елена Кравец и экс-премьер страны Юлия Тимошенко.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: