Елена Кравец заболела коронавирусом: комментарий Евгения Кошевого
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-26T12:04

Елена Кравец заболела коронавирусом: «Таковы наши реалии»

Новости звезд Елена Кравец подхватила коронавирус

В последнее время все больше знаменитостей подвергаются заражению коронавирусом. Очередной жертвой пандемии стала популярная актриса студии «Квартал-95» Елена Кравец. О заболевании звезды сообщила пресс-служба студии.

Елена Кравец подхватила коронавирус
instagram.com/lennykravets

Когда именно Елена заразилась вирусом, неизвестно, а рассказали о болезни актрисы, чтобы объяснить ее отсутствие на съемках новых выпусков «Вечернего Квартала». Прокомментировал ситуацию звездный коллега Евгений Кошевой:

«За несколько дней до съемок анализ нашей Елены, к сожалению, показал позитивный результат на Covid-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Грустно, но таковы наши реалии – никто не застрахован от этого вируса».

После такого неприятного известия, все коллеги Елены так же сдали тест на Covid-19, и больше ни у кого инфекция не была обнаружена.

Елена Кравец фото
instagram.com/lennykravets

«Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов негативные»,

– отметил Кошевой.

В новых выпусках Елена присутствовать не будет. На замену знаменитости взяли сразу четырех актрис из «Женского Квартала»: Ирину Сопонару, Ольгу Жуковцову, Анастасию Оруджову и Валерию Товстолес.

Сама Елена Кравец пока ничего о своей болезни не сообщает. Актриса не любит делиться подробностями своей личной жизни. Чего не скажешь о Маричке Падалко, которая тоже заболела на COVID-19, причем вместе с двумя детьми — сыном и старшей дочерью.

Так, в своей соцсети ведущая детально рассказала о заражении, первых симптомах болезни, тестах на коронавирус и протекании недуга. Сейчас они с дочкой идут на поправку, а ее сын уже выздоровел.

Елена Кравец коронавирус
instagram.com/lennykravets

«…Когда пришел результат тестирования дочери и подтвердился COVID-19, первые симптомы начала чувствовать я. Опять же «горло». И еще я много и бесконтрольно спала. Так мгновенно и надолго отключаться можно только в начале беременности. Температура невысокая 37,4. Но при моих стабильных 35,8 — это чувствовалось и без термометра»,

— призналась звезда и поделилась своими наблюдениями о болезни и лечении.

Напомним, 43-летняя Елена Кравец многодетная мама – вместе с мужем Сергеем они воспитывают трех детей: четырехлетних близнецов Катюшу и Ванечку и 17-летнюю Машу, которая живет отдельно от семьи.

Желаем актрисе скорейшего выздоровления, а пока предлагаем тебе ознакомиться со списком звезд, которые заразились COVID-19.

По материалам moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: