Ольга Фремут здоровье: Ольга Фреймут заболела коронавирусом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-25T13:05

Ольга Фреймут заразилась СOVID-19

Новости звезд Ольга Фреймут больна СOVID-19

Популярная украинская ведущая Ольга Фреймут сообщила о своем диагнозе через соцсети.

Ольга Фреймут больна СOVID-19
instagram.com/freimutolia

Слухи о том, что Ольга Фреймут подхватила коронавирус появились несколько дней назад, однако ни она, ни ее сестра этот факт тогда не подтвердили.

Позднее Ольга все же решилась и опубликовала пост в Instagram, где и поведала, что действительно заболела, находится дома на самоизоляции и призвала всех фоловеров не игнорировать меры безопасности.

Ольга Фреймут фото
instagram.com/freimutolia

«Друзі, вважаю доречним повідомити вас про те, що я отримала позитивний результат на COVID-19. Коли і де захворіла, не знаю»,

— прокомментировала свой диагноз звезда.

Чувствует себя Ольга сейчас намного лучше. Она находится на лечении и самоизоляции дома.

«Почуваю себе вже краще. Про свій діагноз одразу повідомила усіх контактних осіб. Всі проекти та роботу наразі зупинила. Дякую всім за теплі слова підтримки. Нехай береже Вас і Ваші родини Господь».

Ольга Фреймут о диагнозе COVID-19
instagram.com/freimutolia

Вдобавок Фреймут призвала поклонников следовать всем рекомендациям МОЗ, дабы уберечь себя и близких от возможного заражения:

«Друзі, звертаюсь до вас з проханням — не ігноруйте рекомендації МОЗ, носіть маски, користуйтесь антисептиком, уникайте великих скупчень людей. Будьте вкрай обережними, адже ви можете хворіти безсимптомно. Коронавірус — це не жарти, він поряд. Будьте здоровими. Бережіть себе та своїх рідних».

Одним из первых симптомов, которые вызвали беспокойство, Фреймут назвала боль в плечах. Более подробно о том, как протекает болезнь, ведущая пообещала написать позднее. В комментариях обеспокоенные здоровьем любимой ведущей поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления:

Ольга Фреймут коронавирус
instagram.com/freimutolia
  • «Пані Ольго, ми всією сім’єю бажаємо Вам якнайшвидшого одужання»,
  • «Выздоравливайте! Мы с сыном очень ждём вас в танцах!»,
  • «Швидкого одужання і нехай Бог береже всіх близьких».

Пожелали выздоровления Оле и коллеги по шоу-бизнесу. Так, Влад Дарвин написал: «Олю, одужуй! Ми з тобою». А Александр Педан, с которым звезда много лет трудилась бок о бок в программе «Подъем» оставил такое послание: «Тримайся, маленька!».

Педан, Притула, Фреймут
instagram.com/pedanos

Мы также желаем Ольге Фреймут скорее пойти на поправку. Отметим, что знаменитость должна была участвовать в этом году в новом сезоне проекта «Танці з зірками». Будет ли теперь ведущая участвовать в шоу, пока неизвестно. Если осложнений не будет, то лечение COVID-19 займет до двух недель.

Напомним, многие знаменитости успели переболеть коронавирусом. Среди таких оказались Елена Зеленская, Влад Соколовский, Ольга Куриленко, Алисса Милано, которая по сей день борется с последствиями недуга, Настя Ивлеева и Элджей, Том Хэнкс и Рита Уилсон и другие.

Будь внимательна к себе и соблюдай меры предосторожности, чтобы тоже не подхватить COVID-19.

По материалам moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: