Отец Децла попросил прощения у сына
2019-02-06T17:24

Отец Децла попросил прощения у сына

Новости звезд

Александр Толмацкий попросил прощения у своего сына Децла, который ушел из жизни 3 февраля в возрасте 35 лет. Родственники долгое время конфликтовали.

Отец Децла попросил прощения у сына

Как мы помним, российский рэпер Децл умер в ночь с субботы на воскресенье после концерта. По предварительным данным, причина смети музыканта – остановка сердца.

Артисту внезапно стало плохо, он пошел в гримерку и там потерял сознание. Прибывшие на место медики пытались реанимировать Кирилла, сделали ему укол адреналина, однако спасти его не удалось. Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

Однако пока что уточняется конкретная причина смерти.

Недавно отец Децла (Кирилла Толмацкого) Александр опроверг сообщения прессы о результатах экспертизы, назначенной после смерти музыканта.

«Экспертиза будет готова только через две недели. Все, что пишут, – это полная ерунда»

– заявил Александр Толмацкий.

Децл отношения с отцом

Российские СМИ сообщают, что продюсер Александр Толмацкий разрыдался у гроба. Он обратился к сыну и просил простить его. После пронзительной речи зал взорвался аплодисментами.

До церемонии прощания родители Кирилла написали в социальных сетях послания, адресованные сыну. Пост Ирины Толмацкой, мамы Децла оказался очень коротким: «Люблю тебя… 1983—2019».

Александр обратился к своему наследнику, написав большой пост в котором признался, что жалеет, что так и не поговорил с Кириллом:

«Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… Жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом??? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. Сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль……»

 

Отношения в семействе между музыкальным продюсером, его бывшей женой, сыном-певцом и внуком не сложились, однако на траурной церемонии они нашли силы пообщаться.

Дело в том, что Децл держал обиду на отца, потому что он ушел от его матери к другой женщине. У Децла остались жена и 13-летний сын.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Февраль 6 2019, 05:02
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: