Леонардо Ди Каприо может сыграть 24 личности Билли Миллигана
2019-02-06T12:58

Леонардо Ди Каприо все таки сыграет 24 роли одновременно

Новости звезд Леонардо Ди Каприо

Информация о том, что Леонардо Ди Каприо может воплотить в кино все 24 личности, которые «жили в голове» у американского маньяка Билли Миллигана ходит по сети уже давно. Но теперь появилось подтверждение того, что Лео все таки возьмется за эту работу. Поклонники уверены, что актер справиться с задачей превосходно. А ты как думаешь?

Леонардо Ди Каприо

Долго время Леонардо Ди Каприо был, так сказать, не оцененным кинокритиками актером, ведь на протяжении многих лет оставался без заветного «Оскара». Потом в сети появилась информация, что по мотивам бестселлера Дэниэла Киза «Множественные умы Билли Миллигана» собирются снять фильм и как кандидата на главную роль рассматривают Ди Каприо. Напомним, что Миллиган — американский маньяк, ставший известный на весь мир из-за своего диагноза «множественная личность». В конце 70-х он был обвинен в ограблениях, изнасилованиях и разбойных нападениях, однако адвокатам удалось доказать, что все эти преступления совершали его другие личности, коих насчитали 24.

Билли Миллиган

Во времена, когда появилась информация о том, что Лео сыграет в фильме о Миллигане фанаты стали подшучивать, что хотя бы за одну сыгранную личность он наконец должны дать «Оскар». Но заветную статуэтку он получил за фильм «Выживший», а главную роль в фильме сыграл Джеймс Макэвой (картину назвали «Сплит»).

Поговаривают, что Ди Каприо действительно сильно загорелся идеей сыграть именно этого персонажа, поэтому теперь появилась информация о том, что вскоре начнется работа над новым фильмом о Миллигане под названием «Переполненная комната». К слову, его производством займется  компания Леонардо «Appian Way». Дата начала съемок пока неизвестна. Пока Ди Каприо вместе с Бредом Питтом снимается в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Леонардо Ди Каприо

Если информация все таки подтвердится официально, — мы сможем увидеть Лео в 24 образах на экране. В голове Миллигана жили восьмилетний «хранитель боли» Дэвид, англичанин Артур, мошенник Аллен, югослав Рейджен Вадасковинич, который испытывал родительскую привязанность к трехлетней Кристин, первой личности Билли. Также в рядах альтер-эго есть лесбиянка Адалана, пародист Стив, музыкант Томми и другие. Поклонники уверены, что Ди Каприо справится потрясающе с воплощением всех этих персонажей. Ну…ждем, в предвкушении. А ты?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 6 2019, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: