Джонни Деппа не узнать в новой роли
2019-02-05T13:01

Появился первый кадр нового фильма с Джонни Деппом. Актера не узнать

Новости звезд Джонни Депп

Новая роль Джонни Деппа отличается от многих предыдущих. В этом фильме он не будет играть странного чудака. В новой ленте «Минамата» (Minamata) актер воплотится в американского фотожурналиста. Картина основана на документальных событиях, которые происходили в Японии. И вот в сети появился первый кадр с Джонни. Хочешь взглянуть?

Джонни Депп

Сюжет фильма «Минамата» обещает быть захватывающим и драматичным. История расскажет о последних годах жизни известного американского фотожурналиста Уильяма Юджина Смита. События происходят в 1956 году. По заданию журнала Life он возвращается в Японию (где Смит работал в качестве военного фотографа во время Второй мировой), чтобы запечатлеть разрушительные последствия, вызванные отравлением ртутью бухты города Минамата. Тогда ртутью была отравлено побережье Японии, что повлекло экологическую катастрофу.

На днях в сети появился первый кадр из фильма. Джонни Деппа довольно сложно узнать. Об этом заговорили и поклонники в комментариях. «Ему даже черты лица изменили», «Уже по фото видно, как Джонни вжился в образ», «Потрясающий актер», — делятся мнением пользователи сети. Фанаты пришли в восторг от новой роли кумира и надеются, что новый образ Депп воплотит потрясающе.

Джонни Депп в новой роли
twitter

Стоит отметить, что Депп действительно похож на свой прототип. Можно сравнить. Вот фото Смита.

Юджин Смит
twitter

Режиссером байопика стал Эндрю Левитас («Колыбельная»). Также Джонни Депп снова встретился на одной съемочной площадке с Билом Найем, с которым актер уже работал во времена «Пиратов Карибского моря. Сундук мертвеца». Напомним, что новая часть франшизы будет уже без Джонни в роли Джека Воробья. Но актер считает, что так и должно быть, ведь ему хочется играть разных героев с разными характерами. Недавно он сказал об этом в одном из интервью:

Мне неважно, основан сценарий на реальных событиях или это чистой воды фантастика, выдумка. Ищу характеры, которые могут предоставить мне свободу актерской игры. И если нахожу, тогда я весь ваш. Вот это наслаждение — окунуться в такой характер с головой, сосредоточиться только на нем, выстроить его в мельчайших деталях.

Вероятно, что новый герой Юджин Смит именно такой. Сильный характер, принципиальность, известная личность. Как же у Деппа получилось вжиться в эту роль мы сможем узнать уже в 2020. Точной даты премьеры пока не сообщают.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 5 2019, 01:02
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: