Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Из первых уст: 10 удивительных фактов из биографии Наталии Мичковской

Диетолог и трижды мама Наталия Мичковская поделилась необычными фактами из своей биографии. Когда жена Дяди Жоры познакомилась с  будущим супругом, как она пришла в спорт и стала собой — узнай обо всем из первых уст!

биография Натальи Мичковской

В собственном микроблоге в Инстаграм Наталья Мичковская разместила откровенный пост с названием «Коротко обо мне».

1. Мне 38 и я Мама троих девчонок.

2. Жена шоумена Дяди Жоры. Познакомились мы когда мне было 15, а встречаться начали когда мне исполнилось 19. Вместе мы 19 лет.

Наталья Мичковская

3. Инициатором детей всегда был Вадим. Третьей добивался дольше всего , а я ждала медаль, выступала в бикини. Но с медалью оказалось всё сложно и нереально , поэтому Вадим мне сделал медаль, чтоб я успокоилась. :)

4. Когда я забеременела, не планировала кормить, тем более так долго! Но когда начала читать, вникать, осознала, что это совсем по-бестолковому не кормить ребёнка самым ценным.

5. В 2008 переехали в Киев , в свою квартиру. Мне не очень нравилось жить в Киеве , было очень сложно, я страдала и хотела в Хмельницкий (теперь не понимаю, как так можно было).

6. До 32 лет я не занималась спортом, ела всё подряд, считала что у меня двое детей, я женщина после 30 и так нормально.

Наталья Мичковская фото

7. В спорт меня затянул Вадим. Он в зал ходил даже на отдыхе , а я пила винишко на шезлонге и говорила только придурки на отдыхе ходят в зал.

8. В соревнования также дал толчок Вадим, сказал что я никогда не смогу выдержать сушку и подготовку так долго. \выдержала и не один раз. «Схаменутись» тоже сказал Вадим. Я б ещё выступала.

9. В 2014 у меня была сложнейшая операция на сердце, 8 часов . Проводил мне её Емец Илья Николаевич, мой спаситель. Такую операцию сделали только мне , его слова «надскладна», с таким доступом не делали больше такие сложные операции…

Илья Николаевич сказал, что меня спас спорт и моя сила духа.

Восстановилась я быстро , училась заново дышать , двигаться опять же меня благодаря спорту, через три недели первые шаги на дорожке. После операции уже через 9 месяцев я выступала в бикини.

Наталья Мичковская муж

10. Тогда я поняла что с помощью питания можно кардинально менять своё тело, и пошли курсы, семинары… Затем стала с девочками заниматься индивидуально, но когда Амине исполнилось 7 месяцев, я поняла что индивидуально не могу работать.

Решила провести пробный марафон , думала человек 100 соберётся будет отлично, но собралось 600. Без какой либо рекламы за два дня.

Теперь это моё любимое дело — дарить женщинам уверенность. И учить их любить вкусно и просто питаться. (орф. и пункт. автора — прим. ред.)

Наталья Мичковская дети


Понравилась статья? Ставь 5 звезд и поделись с друзьями в социальных сетях!

фото: @natali_michkovska

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x