Дженнифер Лопес: четвертый брак будет не таким как предыдущие
2019-06-18T13:21

Дженнифер Лопес рассказала, чем эта свадьба будет отличаться от трех предыдущих

Новости звезд Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

К своим 49 годам Дженнифер Лопес уже пять раз была помолвлена и трижды была замужем. На этот раз и поклонники, и сама звезда уверены, что Алекс Родригес — ее истинная половинка. Это повлияло на решение Джей  Ло о том как будет проходить свадьба. Звезда твердо решила, что теперь все будет по другому. О чем речь? Сейчас расскажем.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

С того момента, как в сети появились трогательные фото, на которых Алекс Родригес делает предложение Дженнифер Лопес на берегу океана, в сети только и разговоров, что о грядущей свадьбе пары. Сама певица подробностей не раскрывала, но нам все же удалось кое-что узнать и мы поделились информацией с тобой. А теперь и Джей Ло решила рассказать кое-что о предстоящем событии.

На днях певица заявила журналистам, что свадьба с Алексом Родригесом будет не такой как предыдущие. Напомним, Дженнифер была замужем три раза: за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони. В браке с последним она прожила десять лет и родила двоих детей. А вот первые два брака продлились не больше года.

У меня было три брака: один продлился девять месяцев, другой — одиннадцать. Их по-настоящему не учитываю.

И не смотря на то, что Джей Ло трижды была замужем, она ни разу не проходила через церемонию венчания. Но теперь, собравшись выйти замуж в четвертый раз — за Алекса, она решила, что хочет сделать это в храме.

Я хочу большую свадьбу. И на этот раз — венчаться в церкви. Я никогда не соглашалась на церковную церемонию.

Дженнифер уверяет, что радостное событие состоится «уже скоро». Очевидно, на этот раз певица поодходит к подготовке со всей серьезностью. По словам звезды, теперь она нашла того человека, с которым ей действительно хорошо, а ранее ей этого не удавалось.

Первые два раза я пыталась выйти замуж, когда была очень молода. Мы всегда окружены людьми, поэтому не одиноки. Однако чувствуем себя иначе и спасаемся от одиночества. Раньше думала, что замужество навсегда спасет меня от этого состояния, но жизнь устроена иначе. Так что это неправильная причина для замужества. Правильно — найти человека, рядом с которым станешь лучше.

Отыграют свадьбу не позднее следующего года. Точно не известно. Будем ждать новостей.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 18 2019, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: