Диетолог Беллы Хадид раскрыл секрет стройности звезды
2018-10-05T16:37

Диетолог Беллы Хадид раскрыл секрет стройности звезды

Новости звезд

На днях личный диетолог рассказал, какой рацион сейчас у американской топ-модели Беллы Хадид. В чем секрет стройной фигуры Беллы Хадид – читай в нашем материале!

Диетолог Беллы Хадид раскрыл секрет стройности звезды

Что самое интересное, что ни фотография в Instagram Беллы Хадид, то она запечатлена с вредной едой! То опубликует фото, где она с большим аппетитом есть пасту, мороженное, фаст-фуд или пьет кока-колу.

Более того, 21-летняя модель уже не раз признавалась, что не любит заниматься спортом – это не ее.

Но в то же время знаменитая модель является обладательницей потрясающей фигуры. Ей могут позавидовать многие девушки. Как звезде это удается?

Как выяснилось, за питанием знаменитой модели следит личный  диетолог Чарльз Пасслер, который разработал для Беллы специальное питание.

И это не диета в традиционном понимании – Белла Хадид не мучает себя голодом, но придерживается правильного питания на регулярной основе.

«Полезный протеин, жиры и много овощей с низким содержанием крахмала. Если вы едите углеводы с белком и жиром, то организм использует их как топливо. Содержание белка и углеводов в рационе должно быть сбалансированным. Сокращая количество последних и не отказывая себе в белке и жирах, вы обеспечите организм энергией»,

— рассказал диетолог.

А также он подытожил, что основа рациона Хадид  — это рыба, авокадо и орехи.

«Еще один важный момент – вы должны принять свой новый образ жизни. Если вы не пьете сладкую газировку, то вы не пьете ее никогда. Даже если оказались на дне рождения, где нет других напитков. Тогда не пейте вообще ничего. Мне все равно, если вы любите пиццу – нужно стараться минимизировать ее количество, как и количество сахара»

– добавил доктор Пасслер.

Услугами этого диетолога пользуются также Адриана Лима и Наоми Уоттс.

Однако, как мы можем наблюдать, Белла не всегда придерживается рекомендаций своего диетолога и часто устраивает себе «праздник живота». Следовательно, даже если она и ест фаст-фуд, то это происходит крайне редко. Читмил еще никто не отменял :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 5 2018, 04:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-05T16:37
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: