Что едят супермодели: 8 любимых простых завтраков
2019-09-20T14:06

Что едят супермодели: 8 любимых простых завтраков

Новости звезд Рози Хантингтон-Уайтли

Залог красивого и подтянутого тела кроется в правильном завтраке. Супермодели поделились своими секретами, как приготовить здоровый, а главное — сытный первый прием пищи и не навредить фигуре.

Джиджи Хадид

Модель старается на завтрак употреблять около 654 калорий. В ее рационе есть молоко, хлеб и яйца.

С такими ингредиентами вариаций завтрака может быть много. Если вам покажется, что это слишком плотный прием пищи, предупредим: Джиджи активно занимается боксом и ей нужна энергия, которую она получает с едой.

Кэндис Свейнпол

Кэндис предпочитает завтракать не совсем полезной пищей, она включает в свое меню сладкое, фрукты и крепкий кофе. Зачастую девушка съедает круассан, выпивает чашку кофе и завершает трапезу горстью свежих ягод.

Сгоняет калории Свейнпол прыжками на батуте и упражнениями из пилатеса.

Миранда Керр

Бывший «ангел» выбирает исключительно вегетарианские блюда: всевозможные салаты, бутерброды с авокадо и фруктовые смузи входят в ее рацион. Но главный секрет ее идеальных форм — это стакан теплой воды с лимоном натощак и приседания.

Карли Клосс

По утрам модель готовит себе яичницу с овощами и авокадо, а еще — пьет какао. Ее завтрак должен составлять не меньше 528 ккал. А все потому, что Карли занимается танцами и кардио-упражнениями.

Нина Агдал

Нина, наоборот, ограничивает себя в сытных завтраках. По программе соблюдения веса модель употребляет всего 73 ккал, которые получает из яиц и черного кофе.

Также девушка не забывает выпивать 2 литра воды в день.

Жизель Бюндхен

Секрет красивого тела бразильянки заключается в лимонном смузи с огурцом, яблоком и листьями капусты кале. Такой коктейль хорошо сжигает ненужные жиры и выводит токсины из организма.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Супермодель знает, как поддерживать фигуру даже после родов. Ее секрет заключается в стакане воды за 15 минут до еды. Таким образом она запускает работу метаболизма. А перед основным приемом пищи Рози съедает кислый фрукт, чтобы уменьшить чувство голода.


А какой из этих завтраков выбрала бы ты? Расскажи в комментариях!

фото — instagram

по материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: