Анита Луценко бросила спортивный вызов своим подписчицам
2019-07-08T15:02

Анита Луценко бросила спортивный вызов своим подписчицам

Новости звезд

Спортсменка и ведущая Анита Луценко в своем Инстаграм-аккаунте бросила вызов своим фолловерам. Она предлагает отказаться от сладкого на 14 дней и поучаствовать в программе по избавлению от лишних сантиметров на животе.

анита луценко

Анита Луценко предложила подписчицам челлендж #14днейбезсладкогоPLUS. Плюс – это не просто так. Дело в том, что участниц челленджа с 15 июля на закрытой страничке в Инстаграме, будет проходить полная программа по прокачке тела, которая отлично дополнит отказ от сладостей.

Что в программе #14днейбезсладкогоPLUS:

  • ежедневные тренировки в формате видео;
  • меню-рекомендации по питанию;
  • специальный чек-лист на холодильник;
  • «страшилки», от которых торт сам себя испугается.

«Никакого оборудования не нужно! Но нужна готовность изменить своё тело и голову за 14 дней, а лучшие получат призы! Это будет впервые мой платный челлендж (на закрытой странице Инстаграм), но и получите вы больше, чем обычно»,

— написала в своем фотоблоге Анита.

анита луценко
Фото: anitasporty

Подарки обещают большие и приятные: от программы похудения для дома до мотивационной майки или книги Аниты Луценко и Светланы Фус «Ты просто WOW!». Также участницы могут получить скидку, если придут с «соучасником».

Подписчики спортсменки восприняли эту новость с большим воодушевлением. Множество участниц с радостью принялись регистрироваться на программу и ждать, когда же их добавят в закрытую группу. Анита в ответах своим подписчицам отметила, что не ожидала, что желающих будет так много.

«Я как со второго сезона присоединилась, так и участвую обязательно каждый раз, когда проводят, хотя прошла и Slim и Strong, и сахар уже давно перестал быть для меня и семьи зависимостью, но все равно хочется чего-то новенького: узнать, посмотреть, поделать»,

— написала в ответ ведущей благодарная подписчица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

14 дней без сладкого PLUS 💝 ⠀ Крошки привет! Отличный сегодня вечерок 😁 ‼️ Внимание ‼️ У меня есть 2 новости) ⠀ Начну с плохой🙈😅 резинки пока в производстве и челлендж для попы и ног немного отодвигается! Но он будет 💋☝🏻 ⠀ Вторая — хорошая! 🥳 Предлагаю, тем временем провести #14днейбезсладкого только с полными комплексами видео-упражнений и наконец-то схемами питания на день, ну и PLUS другие сюрпризики и мотивация от меня🥳😘 #14днейбезсладкогоPLUS ⠀ Никакого оборудвания не нужно! Но нужна готовность изменить своё тело и голову за 14 дней 🙌🏻 а лучшие получат ПРИЗЫ 😁✅ Это будет впервые мой платный челлендж ( на закрытой странице Инстаграм) , но и получите вы БОЛЬШЕ, чем обычно 😍 ⠀ Заручись поддержкой своего «СОУЧАСТНИКА» ( друга/подруги/мужа/мамы/сотрудника) И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 🥰 ⠀ 🔥🔥🔥Регистрация уже открыта ( в описании моего профиля) стоимость участия 170 грн( около 6 евро) ☝🏻☝🏻☝🏻 ⠀ 😎😎😎 кто в деле?

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty)

Есть несколько важных нюансов:

  • программа расписана на женщин;
  • нужно иметь весы для продуктов или можно обойтись глазомером, если он хороший;
  • при некоторых заболеваниях (киста в яичнике, как пример) стоит проконсультироваться с врачом;
  • программу можно проходить кормящим и после родов (не раньше чем через 6-8 недель после них);
  • после кесарева сечения упражнения противопоказаны, а диета – разрешена;
  • меню не рассчитано на вегетарианцев.

Хочешь поучаствовать? Пиши в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 8 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: