Сын Майкла Джексона рассказал о своем родителе

Новости звезд Инстаграм

Принц Майкл Джексон поведал, что в детстве считал себя обычным ребенком и не знал, какая звезда его отец. Также молодой человек коснулся темы педофилии, в которой обвиняли поп-короля…

Инстаграм
Инстаграм

Принцу Майклу в этом году исполнилось 19 лет. Он не стал артистом, как его отец, зато все равно занимается музыкой. Принц редко дает интервью, но сейчас сделал исключение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь Майкла Джексона Пэрис «зажигает» по-взрослому

«Мой отец всегда говорил со мной, как со взрослым человеком. На публике нам надевали маски, и отец объяснил мне, что это для того, чтобы мы могли жить собственной жизнью», — начал Принц Майкл.

roditeli
С папой и мамой Дебби

Затем молодой человек вспомнил, что в детстве был уверен, что он – самый обычный мальчик, такой же как и все. Он не догадывался, кто его отец. Он думал, что даже толпы людей, которые машут ему руками, — это обычное дело.

«И так было до тех пор, пока я не увидел видео с его выступления, где люди падали в обморок. И тогда я понял, как много его творчество значит для людей», — сообщил парень.

Также Принц рассказал об том периоде, когда их родителя Джексона обвиняли в педофилии. Вот что рассказал об этом тинейджер.

otets
С отцом

«Для нас это было шоком. Но мы поняли, что бороться с этим можно лишь отчасти, игнорируя. После его смерти я стараюсь вносить часть отца во все свои сферы: начиная от логотипа и названия моей компании, до использования его афоризмов.

Со смертью отца я, мои брат и сестра справлялись по-разному. Но чем старше, тем лучше мне становится», — сообщил парень.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Сын Майкла Джексона уверен, что его отец был самым лучшим в мире

При этом парень не собирается становиться артистом. Он признался, что музыка давно стала большой частью его жизни, однако сцена Принца Майкла не манит.

После его смерти я стараюсь вносить часть отца во все свои сферы: начиная от логотипа и названия моей компании, до использования его афоризмов, — Принц Майкл

ctcnhf22
С сестрой Пэрис

«Но когда мой отец спрашивал меня, чем я хочу заниматься, я всегда отвечал, что продюсированием и режиссурой», — сказал он.

К своим 19 годам парень уже успел снять два клипа и открыть собственную компанию King’s Son Productions.

В своем интервью Джексон также рассказал, какой жизненный совет отец ему дал.

«Он говорил, чтобы я никому не доверял. Звучит не очень хорошо, но обычно все думают лишь о себе. И отец говорил, что не стоит доверять кому-то лишь потому, что это кажется хорошей идеей — всегда нужно хорошо подумать», — вспомнил Принц.

rjhjkm

Отец говорил, что не стоит доверять кому-то лишь потому, что это кажется хорошей идеей — всегда нужно хорошо подумать», — вспомнил Принц

Напомним, наше издание сообщало, что дочь Майкла – Пэрис поддержала больную раком маму. Пэрис долгое время отказывалась с ней общаться. Но узнав о тяжелой болезни матери, Пэрис проведала  Дебби в больнице.

«Я — боец, потому что она — боец. Люблю тебя, мамочка! — написала Пэрис под фотографией с матерью, которая проходит курс химиотерапии.

Напомним, отношения между матерью и дочерью всегда были неважными. После расставания Джексона и Роу опеку над их детьми получил Майкл, и с тех пор дети очень редко виделись с матерью.

peris
Пэрис навестила маму Дебби в клинике

Когда Пэрис было 15 лет, она пыталась наладить контакт с Дебби, но тщетно. Примирить мать и дочь, как мы видим, сумела лишь болезнь Дебби.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Майкл Джексон возглавил список самых богатых умерших знаменитостей
10 фактов из жизни легендарного Майкла Джексона

Фото: Инстаграм

Ноябрь 4 2016, 06:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ