Сальма Хайек поведала, как отказала Трампу

Новости звезд salmah

Выяснилось, что несколько лет назад известный миллиардер приглашал хорошенькую Хайек на свидание. Но актриса ему отказала…

salmah

Как известно, через две недели в США пройдут очередные выборы президента. Сейчас борьба за кресло – в острой стадии. И вдруг стали вскрываться некоторые неприглядные моменты поведения одного из кандидатов в президенты – Дональда Трампа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Сальма Хайек в свои 48 считает себя красивее, чем была в юности

Актриса Сальма Хайек заявила, что оказалась жертвой его симпатии. В недавнем интервью на радио жена миллионера Франсуа-Анри Пино рассказала, что отказалась идти на свидания с Трампом. И нынешний кандидат в президенты отомстил ей за отказ.

Сальма целует своего мужа Франсуа-Анри
Сальма целует своего мужа Франсуа-Анри

«Когда мы с ним впервые встретились, у меня был бойфренд. И он попытался стать другом моего парня, чтобы получить мой домашний номер.

В итоге я сказала, что не пошла бы с ним на свидание, даже если бы у меня не было парня. Он обиделся», — разоткровенничалась Хайек на радио.

Но на этом история ухаживаний Трампа не закончилась. Видимо, мужчине было трудно смириться с таким поведением красотки, и он отомстил ей.

Трамп и его семья
Трамп и его семья

«Через некоторое время кто-то (не будем говорить, кто) передал National Enquirer новость, что Трамп якобы сказал, что не пошел бы со мной на свидание, потому что я слишком низкого роста. После этого он позвонил мне и заявил, что не знает откуда это попало в прессу и что это не касается меня», — продолжила свой рассказ Сальма.

В итоге я сказала, что не пошла бы с ним на свидание, даже если бы у меня не было парня. Он обиделся, — Хайек о Трампе

Трамп пока никак не комментирует высказывание актрисы.

Напомним, что 70-летний кандидат в президенты от Республиканской партии – большой женолюб. Он был трижды женат, имеет пятерых детей.

Дональд и Меланья
Дональд и Меланья

Его первая жена Иванна Трамп – в прошлом модель. После 15 лет брака узнала, что муж ей изменяет. Отсудила у него $25 млн, а Трамп вскоре женился на своей любовнице – Марле Мейплз. Через 6 лет и этот союз рухнул из-за многочисленных измен «республиканца».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скандал! Жена Трампа Мелания предоставляла эскорт-услуги?

Его нынешняя с упруга – Меланья Кнавс-Трамп, на которой он женат уже 12 лет. Пара воспитывает сына. Поговаривают, что своих привычек ходить налево Трамп не бросил, но жена смогла на это закрыть глаза.

syinzhena

Сама Меланья тоже уже несколько раз оскандалилась. Недавно она произнесла речь, которая была списана со слов ее предшественницы — Мишель Обамы. Это заметили, но Меланье все равно.

Недавно журналисты раскопали, что в молодости будущая жена миллиардера работала в сервисе эскорт-услуг. Прямых доказательств этому нет – свидетели не хотят давать показания, а мадам Трамп заявила. что это – клевета.

К тому же она уверяет общественность, что не делала пластических операций – а по ее лицу видно обратное. Что ж, она – достойная супруга своего Трампа!

melanya

Дональд женат на Меланье  уже 12 лет. Пара воспитывает сына. Поговаривают, что своих привычек ходить налево Трамп не бросил, но жена смогла на это закрыть глаза

Напомним, что в последний месяц многие женщины заявили, что Трамп делал им непристойные предложения и сексуально домогался.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Обнаженными Рианной и Дональдом Трампом может полюбоваться каждый
Хиллари Клинтон собрала всех звезд!

Фото: Инстаграм

Октябрь 23 2016, 02:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ