Родственники Гуччи недовольны выбором актеров для фильма
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Семья Гуччи недовольна картиной с Аль Пачино

Ридли Скотт снимает картину об убийстве Маурицио Гуччи, однако представители клана Гуччи недовольны.

аль пачино

IMDb

Оказалось, что недовольство семьи Гуччи вызвала вовсе не работа режиссера или какие-то элементы в сценарии «Дома Гуччи». Им не по душе актерский состав.

Троюродная сестра убитого в 1995 году Маурицио Гуччи, Патриция очень открыто высказала свое недовольство картиной:

«Мы очень разочарованы. Я говорю от лица всей семьи. Они крадут семейную идентичность, чтобы получить прибыль. Есть границы, которые нельзя переходить».

Патриция Гуччи неоднократно пыталась связаться с режиссером, чтобы поделиться претензиями и повлиять на выбор актеров, которые должны сыграть ее родственников. Она особенно возмущена тем, что роль Альдо Гуччи играет Аль Пачино:

«Мой дедушка был очень красивым мужчиной, как и все Гуччи, высоким, элегантным, с голубыми глазами. Его играет Аль Пачино — невысокий, на фото со съемок он толстый коротышка, очень уродливый. Это позор, он совсем на него не похож».

Помимо этого досталось еще и Джареду Лето, который получил роль Паоло Гуччи. Ради этой роли ему пришлось радикально поменять свой образ. Так актера заметили на съемочной площадке в совершенно неожиданном образе: у него появилась лысина на макушке, седые волосы и усы, а сам он заметно поправился и отрастил себе второй подбородок. Патриция Гуччи отметила, что такое изображение ее родственников – это оскорбительно по отношению к семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LiveMovies (@_livemovies)

Напомним, что «Дом Гуччи» — это лента об отношениях бизнесмена Маурицио Гуччи (роль которого получил Адам Драйвер) с бывшей женой Патрицией Реджани, которую играет Леди Гага. В ленте планируют раскрыть историю убийства Маурицио в 1995 году, план которого утвердила именно Патриция Реджани.

Сюжет основывается на книге Сары Г. Форден под названием «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».

Также в начале этого месяца стало известно, что к работе над картиной присоединится и Сальма Хайек. Актрису заметили на съемочной площадке. Сальме досталась роль Пины Ауриеммы, близкой подруги и медиума Патриции Реджани.

В ленте также будут играть Камилль Коттен («Десять процентов», «Ой, мамочки!», «Звери») и Джереми Айронс («Елизавета I», «Лолита», «Изнанка судьбы», «Миссия», «Возвращение в Брайдсхед»).

Премьеру пообещали на конец ноября 2021 года. А пока кратко расскажем, кто же такой этот Маурицио Гуччи и почему его убийство стало таким громким делом.

Маурицио Гуччи получил контрольный пакет акций компании Gucci после смерти своего отца в 1983 году, и сразу же принялся судиться с дядей Альдо и двоюродными братьями, чтобы получить полный контроль над модным домом.

В 1988 году Маурицио продал почти половину своей компании фонду Investcorp, а в 1993 году – и то, что у него осталось. Его личность связана со значительными убытками, которые терпела компания Гуччи с 1991 по 1993 годы, а также – с неэффективным менеджментом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгения (@chardonmode)

В 1995 году, спустя полтора года после окончательно продажи, он был застрелен киллером, а в 1998 году виновной в организации убийства признали его бывшую жену Патрицию Реджани. В одном из своих интервью Патриция призналась, что решила убить мужа по той причине, что он ее… просто сильно раздражал.

Реджани приговорили к двадцати шести годам заключения, но отбыла всего восемнадцать. В 2011 году ей предложили перейти в открытую тюрьму, но его женщина отклонила, так как не хотела идти работать.

Своему адвокату женщина призналась: она никогда в жизни не работала и не собиралась начинать. Впрочем, в 2016 году ее все же выпустили по условно-досрочному за хорошее поведение.

В 2017 году она получила доход от недвижимости Гуччи в размере 900 000 фунтов стерлингов, а также суд вернул ей деньги – ежегодную компенсацию за развод с Гуччи, которая ей начислялась во время пребывания в тюрьме. За восемнадцать лет это 16 миллионов фунтов стерлингов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: