Робби Уильямс разделся для обложки гей-издания

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Скандальный артист Робби Уильямс появился полностью раздетым на обложке известного британского журнала Attitude… «Робби показал!» — гласит обложка!

Инстаграм
Инстаграм

Робби известен своими эпатажными выходками. Певец и теперь не стал «размениваться по мелочам» — на обложке известного в Европе издания для секс-меньшинств он появился абсолютно голым!

Да, с небольшими оговорками: Робби прикрыл руками свое интимное место. Оказывается, эта часть тела пока еще достойна быть скрытой – по мнению самого артиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Робби Уильямс рассказал о ботоксе и диетах

Многие полагают, что на столь смелый шаг певец решился ради своего нового альбома — Heavy Entertainment Show. Это по счету 11-ый диск певца и первый после 2013 года.

22

Но согласись, Робби есть что показать! У него – красивое накачанное тело с эффектными татуировками. На артиста смотреть приятно, как бы скандально это ни выглядело!

Напомним, что в последнее время Уильямс стал привлекать к себе внимание разными эпатажными эскападами.

Пару недель назад он вдруг поведал публике, что больше не может танцевать. У него проявилась болезнь суставов, которая отныне не позволит ему скакать по сцене. Что ж – посмотрим, насколько это так.

Но согласись, Робби есть что показать! У него – красивое накачанное тело с эффектными татуировками. На артиста смотреть приятно, как бы скандально это ни выглядело!

Затем артист заявил, что не доволен своей внешностью — его беспокоят следы возраста на лице. Он признался, что несколько раз колол ботокс и даже отважился на небольшую пластику – исправлял подбородок.

kollazh
Робби и его более молодая «версия»

Что толкнуло Робби на такую серию скандальных признаний – трудно сказать. Скорее всего, его новый альбом. Но с другой стороны, Уильямс никогда не отличался скромностью – но всегда любил шокировать «почтенную публику».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Из-за болезни Робби Уильямс не сможет танцевать

На самом деле поклонники и теперь гадают – гомосексуал Робби или нет? Он сам несколько лет назад сообщил, что является геем на 49 %. Что он имел в виду – так никто и не понял.

На эпатажные поступки певец решился ради своего нового альбома — Heavy Entertainment Show. Это по счету 11-ый диск певца и первый после 2013 года

Некоторые девушки-артистки прямо говорят, что Уильямса интересуют только мужчины. Но при этом он выиграл суд у одного издания, которое назвало его геем.

kontsert

Не будем забывать, что Робби женат и имеет двоих детей, хотя многие представители нетрадиционной сексуальной риентации женятся и имеют детей.

Поклонники и теперь гадают – гомосексуал Робби или нет? Он сам несколько лет назад сообщил, что является геем на 49 %. Что он имел в виду – так никто и не понял

К слову, этот журнал Attitude – довольно уважаемый ресурс для сексуальных меньшинств в Европе. В разно время на его обложке появлялись довольно известные звезды мировой культуры – Мадонна, Дэвид Бекхэм, Кайли Миноуг, Дэниел Рэдклифф и др. персоны, известные своими широкими взглядами.

zhena

Да и сам принц Уильям недавно появился на обложке этого журнала и дал довольно большое интервью.

«Никто не должен быть притеснен за свою сексуальную ориентацию или по любым другим причинам. Нельзя с этим мириться. Никто не должен терпеть такую ненависть по отношению к себе, как терпели эти молодые люди», — сообщил принц.

Появление принца Уильяма на страницах гей-издания – первый случай в истории, когда члены британской королевской семьи принимают участие в подобных фотосессиях.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Счастливый папочка: Робби Уильямс стал отцом во второй раз. ФОТО
Робби Уильямс сломал руку поклоннице

Фото: Инстаграм

Ноябрь 6 2016, 01:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ