Роуз Макгоуэн обвинила режиссера в домогательствах
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-19T14:22

Роуз Макгоуэн рассказала, что в 15 лет ее домогался известный режиссер

Новости звезд

Звезда сериала «Зачарованные» рассказала о том, что в 15 лет стала жертвой домогательств со стороны режиссера Александра Пэйна.

роуз макгоуэн
instagram.com/rosemcgowan

Сначала Роуз сделала серию постов в Твиттере, а потом – перенесла свой рассказ в Инстаграм-аккаунт. Она призналась подписчикам, что ее совратил Александр Пэйн, когда ей было всего 15 лет, а также призвала его к извинениям.

Подробности — далее. Но сначала посмотри наш проект: «Большой разговор об «этом». Все про секс в цифровую эпоху и о том:

Кто такие цифросексуалы и что их возбуждает?
Что такое теледильтоника?
Почему люди состоят в полигамных отношениях?
Можно ли найти классного сексуального партнера в «Тиндере»?

«Александр Пэйн. Ты усадил меня и показал порно, снятое тобой для Showtime под другим именем. Я до сих пор помню твою квартиру в Сильвер-Лэйк. Ты очень хорошо обеспечен. Потом ты оставил меня на углу улицы. Мне было 15 лет»,

— написала Роуз Макгоуэн.

макгоуэн
instagram.com/rosemcgowan

В течение многих лет она считала этот случай личным «сексуальным опытом», признается актриса. Также Роуз написала, что проходила у него прослушивание и там они познакомились, но после этого случая она бросила актерскую карьеру и не возвращалась к ней, пока ей не исполнился 21 год.

Также актриса рассказала, что долгое время не осознавала, что над ней совершили насилие:

«Я даже написал в Твиттере поздравления с его победой на Оскаре в 2012 году, вот насколько глубоко я была в культе Голливуда. Я переоценила ситуацию только через три недели после появления истории о Вайнштейне. Мне неприятно бросать бомбу в чью-то жизнь и карьеру, но я думаю, что это социальная обусловленность. Я больше грущу, чем злюсь. Печально для той маленькой 15-летней девочки. Печально для меня взрослой, которая все еще думала, что это был мой выбор».

Помимо этого, Роуз Макгоуэн призвала других девушек, переживших подобный опыт, чтобы они не обвиняли себя, даже если обстоятельства или окружающие заставили их подумать, что случившееся – это нормально. Она призывает помнить, что это не позор пострадавшего, а позор – насильника.

роуз макгоуэн
instagram.com/rosemcgowan

«Если вы пытаетесь заняться сексом с несовершеннолетним, вы совершаете преступление, даже если несовершеннолетний об этом не подозревает. Он мне нравился, поэтому я подумала, что дело во мне, но это неправильно. Я не была взрослой»,

— признается Роуз.

Она также добавила, что не хочет разрушать карьеру режиссера и не делает это признание ради мести.

Напомним, что Александр Пэйн – это американский режиссер, сценарист и продюсер. Он получил награду «Оскар» в 2005 и 2012 годах за фильмы «На обочине» (лучший адаптированный сценарий) и «Потомки» (лучший адаптированный сценарий».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: