Принц Уильям о маме – принцессе Диане, жене Кейт и детях

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-05-30

В свежем интервью принц Уильям откровенно рассказал о том, что и теперь переживает смерть матери. И добавил, что семья в его жизни – главное…

принц Уильям - свежие фото
instagram|kensingtonroyal

Принц Уильям появился на обложке британского мужского журнала GQ. При этом принц дал большое откровенное интервью, в котором коснулся самых болезненных моментов.

Так, он честно рассказал о том, что и теперь переживает смерть своей мамы – принцессы Дианы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают кризис

«Я очень скучаю по матери, мне не хватает ее советов, иногда я сильно нуждаюсь в них. Я бы хотел, чтобы она встретилась с Кейт и видела, как растут наши дети. Мне больно, что ее нет рядом. Мне понадобилось почти 20 лет, чтобы начать говорить о Диане, хотя и сегодня мне тяжело это делать. Большинство людей, потерявших своих близких, могут выбрать — хотят ли они поделиться своей историей или нет. У меня этого выбора не было. Все знали о смерти принцессы Дианы. Сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы говорить о ней», — сообщил Уильям.

Леди Диана - биография

Напомним, что принцесса Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года. Ее старшему сыну Уильяму на тот момент было всего 15 лет.

Однако в этом интервью он также рассказал о своей семье – жене Кейт Миддлтон и детях – принце Джордже и принцессе Шарлотте.

«Я бы не смог выполнять свою работу без поддержки моей семьи. Стабильность и гармония дома очень важны для меня. Я хочу воспитывать своих детей в счастливом, стабильном, безопасном мире. Я хочу, чтобы Джордж вырос в реальной, живой обстановке, а не за стенами дворца. Я мечтаю, чтобы у сына была нормальная, обычная жизнь», — сообщил Уильям.

Принц Уильям - семья

Поскольку интервью с Уильямом состоялось в как часть благотворительной кампании Heads Together, патроном которой он является совместно с Кейт Миддлтон и принцем Гарри, то старший Виндзор коснулся и психологических проблем, которые нужно решать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон о дне рождения принцессы Шарлотты

«Я шокирован тем, как много людей боятся говорить о своих проблемах и живут в постоянной депрессии. Мы боимся рассказать об истинных чувствах. Если у вас сломана нога, вы ходите в гипсе. Психические болезни невидимые, они находятся внутри нас», — напомнил Уильям.

При этом буквально вчера инсайдеры сообщили, что Кейт Мидлтон и принц Уильям ни о чем не могут договориться. И из-за этого страдает домашний персонал. От них даже ушла главная помощница по хозяйству.

Принц Уильям с женой и детьми - новые снимки

Трудности, возникшие во взаимодействии с домашним персоналом, инсайдеры связывают с назревшим кризисом в отношениях Кейт и Уильяма, который начался после того, как несколько месяцев назад принца заметили на лыжном курорте.

Поговаривают, что супруги даже ходят на тайные консультации к семейному психологу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям откровенно рассказали о своей семье
Принц Уильям и Кейт Миддлтон наказали таблоид на 1,5 млн евро

Фото: instagram|kensingtonroyal

Май 30 2017, 09:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 176512
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-30 09:23:09
    [post_date_gmt] => 2017-05-30 06:23:09
    [post_content] => В свежем интервью принц Уильям откровенно рассказал о том, что и теперь переживает смерть матери. И добавил, что семья в его жизни – главное…

[caption id="attachment_176513" align="aligncenter" width="600"]принц Уильям - свежие фото instagram|kensingtonroyal[/caption]

Принц Уильям появился на обложке британского мужского журнала GQ. При этом принц дал большое откровенное интервью, в котором коснулся самых болезненных моментов.

Так, он честно рассказал о том, что и теперь переживает смерть своей мамы – принцессы Дианы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают кризис
«Я очень скучаю по матери, мне не хватает ее советов, иногда я сильно нуждаюсь в них. Я бы хотел, чтобы она встретилась с Кейт и видела, как растут наши дети. Мне больно, что ее нет рядом. Мне понадобилось почти 20 лет, чтобы начать говорить о Диане, хотя и сегодня мне тяжело это делать. Большинство людей, потерявших своих близких, могут выбрать - хотят ли они поделиться своей историей или нет. У меня этого выбора не было. Все знали о смерти принцессы Дианы. Сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы говорить о ней», - сообщил Уильям.
Леди Диана - биография Напомним, что принцесса Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года. Ее старшему сыну Уильяму на тот момент было всего 15 лет. Однако в этом интервью он также рассказал о своей семье – жене Кейт Миддлтон и детях – принце Джордже и принцессе Шарлотте.
«Я бы не смог выполнять свою работу без поддержки моей семьи. Стабильность и гармония дома очень важны для меня. Я хочу воспитывать своих детей в счастливом, стабильном, безопасном мире. Я хочу, чтобы Джордж вырос в реальной, живой обстановке, а не за стенами дворца. Я мечтаю, чтобы у сына была нормальная, обычная жизнь», - сообщил Уильям.
Принц Уильям - семья Поскольку интервью с Уильямом состоялось в как часть благотворительной кампании Heads Together, патроном которой он является совместно с Кейт Миддлтон и принцем Гарри, то старший Виндзор коснулся и психологических проблем, которые нужно решать. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Кейт Миддлтон о дне рождения принцессы Шарлотты
«Я шокирован тем, как много людей боятся говорить о своих проблемах и живут в постоянной депрессии. Мы боимся рассказать об истинных чувствах. Если у вас сломана нога, вы ходите в гипсе. Психические болезни невидимые, они находятся внутри нас», - напомнил Уильям.
При этом буквально вчера инсайдеры сообщили, что Кейт Мидлтон и принц Уильям ни о чем не могут договориться. И из-за этого страдает домашний персонал. От них даже ушла главная помощница по хозяйству. Принц Уильям с женой и детьми - новые снимки Трудности, возникшие во взаимодействии с домашним персоналом, инсайдеры связывают с назревшим кризисом в отношениях Кейт и Уильяма, который начался после того, как несколько месяцев назад принца заметили на лыжном курорте. Поговаривают, что супруги даже ходят на тайные консультации к семейному психологу. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Кейт Миддлтон и принц Уильям откровенно рассказали о своей семье Принц Уильям и Кейт Миддлтон наказали таблоид на 1,5 млн евро Фото: instagram|kensingtonroyal [post_title] => Принц Уильям о маме – принцессе Диане, жене Кейт и детях [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => prints-uilyam-o-mame-printsesse-diane-zhene-keyt-i-detyah [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-30 09:58:00 [post_modified_gmt] => 2017-05-30 06:58:00 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=176512 [menu_order] => 570 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )