Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Меган Маркл vs Кейт Миддлтон: кто более заботливая мама?

Пока Меган Маркл находилась в королевской семье, ее часто сравнивали с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон. Какие только слухи не ходили об отношениях двух герцогинь… И хотя пару лет назад жена принца Гарри вместе с ним сложила полномочия, женщин продолжают сравнивать. На этот раз эксперты высказались о материнстве герцогинь.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

instagram.com/sussexroyal

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей — восьмилетний принц Джордж, шестилетняя принцесса Шарлотта и трехлетний принц Луи. А у Меган Маркл и принца Гарри двое — двухлетний сын Арчи и полугодовалая дочь Лилибет Диана. По словам эксперта по воспитанию Джо Остин, у Кейт и Меган сильно отличаются взгляды на детей.

Поскольку герцогиня Кембриджская является королевской собой, вместе с Уильямом она растит сыновей и дочку сдержанными, готовя их к престолу. А вот Меган решила дать своей семье свободу и возможность выбора, поэтому эксперт считает ее более заботливой мамой.

«Издалека кажется, что Меган намного более заботливая мать. Она хочет, чтобы ее дети воспитывались вне всеобщего внимания. Меган также дорожит тем, чтобы проводить время на свежем воздухе и веселиться, как и Кейт».

Кейт Миддлтон с детьми

instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Также Остин отметил, что королевские обязанности Миддлтон, скорее всего, вынуждают ее меньше времени проводить с детьми. В тоже время Маркл может полноценно сосредоточиться на времяпровождении со своим сыном Арчи и дочерью Лилибет.

«Очевидно, что герцогиня Кембриджская испытывает давление в плане воспитания будущего короля, как королева и Диана»,

— рассказала эксперт.

Можно ли сказать, кто из жен герцогов более заботливая мама, основываясь на словах специалиста? Однозначно нет. И Меган и Кейт очень любят своих детей и хотят дать им лучшее. Очевидно, Маркл не смогла жить и растить наследников в тех условиях, в которых она пребывала во Дворце. Для нее быть герцогиней оказалось непосильной ношей, как и для принца Гарри, поэтому они решили строить свою семью вдали от королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри

instagram.com/theroyalfamily

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили продолжить следовать своим обязанностям. И детям они тоже оказывают всевозможное внимание. Недавно в своем новом подкасте Time To Walk герцог Кембриджский даже поделился редкими подробностями семейной жизни. По словам Уильяма, каждое утро в королевском доме происходит перепалка — Джордж и Шарлотта не могут выбрать песню. Однако папа-принц нашел прекрасное решение:

«Я рад тому, что мои дети унаследовали любовь моей семьи к музыке. Чаще всего по утрам между Шарлоттой и Джорджем идет перепалка из-за того, какую песню включать. И теперь мне приходится организовывать очередь – один день звучит одно, на следующий день – другое. Итак, сначала выбирает Джордж, а затем Шарлотта».

А что думаешь ты по этому поводу?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x