Принц Уильям и принц Гарри: новые детали ссоры
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-01T16:14

Принц Уильям негодует из-за поведения брата: «Он хочет рассказать свою версию»

Новости звезд

Все больше подробностей появляется о натянутых взаимоотношениях детей принцессы Дианы. Оказывается, старший сын принц Уильям по сей день переживает из-за интервью брата.

Как принц Уильям отреагировала на интервью принца Гарри
instagram.com/kensingtonroyal

Принц Уильям после громкого интервью Меган Маркл и принца Гарри долгое время хранил молчание. Лишь однажды он прокомментировал высказывание супругов о расизме. Поскольку времени, да и вероятно желания, общаться с прессой у герцога не было, он заверил, что королевская семья не расистская.

Тем не менее приближенные к монархам люди уверяют, что Уильям хотел бы сказать намного больше, чтобы защитить свою семью от обвинений. Однако пока он вынужден сдерживать себя. Королева Елизавета II хочет, чтобы эти вопросы решались в личном порядке и не выходили за пределы семейного круга.

Принц Уильям об отношениях в королевской семье
instagram.com/kensingtonroyal

«Уильям изо всех сил старается сдерживаться. Он хочет рассказать свою версию. Но королева Елизавета II настаивает на том, чтобы члены королевской семьи занимались этим вопросом в частном порядке. Она считает, что ответные меры только подольют масла в огонь и ухудшат ситуацию»,

— рассказал инсайдер.

Также источник отметил, что главная причина, по которой Уильям жаждет рассказать свою версию, это защита Кейт Миддлтон. В интервью Меган заявила, что герцогиня Кембриджская довела ее до слез перед свадьбой, но вскоре конфликт решился и они помирились.

Другие же осведомители поведали, что Уильям и Кейт остались в шоке после просмотра интервью своих родичей. Старший сын Леди Ди «был в бешенстве из-за комментариев своего брата и абсолютно не поддерживает его выступление против короны».

Принц Уильям и принц Гарри
instagram.com/kensingtonroyal

Сам Гарри уверял, что хочет наладить взаимоотношения с братом. По данным зарубежных таблоидов, они уже созванивались по этому поводу, но беседа оказалось непродуктивной. Ожидается, что принцы все же встретятся и ответят на вопросы друг друга 1 июля. В этот день в Кенсингтонском дворце пройдет открытие скульптуры их покойной матери принцессы Дианы.

Напомним, ранее Меган и Гарри раскрыли правду про тайную свадьбу. В беседе с Опрой бывшая актриса заявила, что они с принцем тайно поженились за три дня до официальной церемонии в Виндзоре. Это заявление вызвало массу обсуждений. Однако вскоре представитель пары объяснил, что возлюбленные лишь обменялись клятвами за несколько дней до бракосочетания. Сама же свадьба была именно 19 мая.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: