Ольга Фреймут поразила худобой, показав первое фото беременности

Новости звезд Беременная Ольга Фреймут

Ольга Фреймут снова беременна и ждет третьего ребенка в 2017 году. Звезда в открытую говорит о своем счастливом положении и публикует свежие фото с округлившимся животиком в Instagram.

Беременная Ольга Фреймут

На этот раз Оля Фреймут решила сделать свою беременность максимально публичной и открытой. С первый жней звезда делится с поклонниками новыми подробностями и снимается в фотосессиях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут рассказала свою историю любви с Владимиром Локотко

Вот и сегодня на своей страничке знаменитая ведущая опубликовала кадр из фотосесиии. Ольга позирует в желтом облегающем платье, которое подчеркивает округлившийся живот.

ольга фреймут свежее фото

У поклонников фото вызвало разные чувства — одни поздравили любимицу со скорым пополнением в семье, другие же отметили, что Фреймут очень сильно похудела.

В комментариях болезненная худоба Оли вызвала бурную дискуссию — некоторые фаны даже предложили ей оставить на работу, потому что выглядит звезда «очень замученной». Другие же списали все на просто неудачный кадр — цвет платья и фон, по словам поклонников, старят Ольгу и делают ее бледной.

Как бы то ни было, Фреймут не стесняется показываться на светских событиях в мини и на высоком каблуке, а также продолжает участвовать в съемках своих телешоу.

фреймут и локотко

Напомним, о беременности Оля сама сообщали две недели назад — в день своего 35-летия звезда опубликовала трогательный пост в Instagram.

Мої прекрасні друзі! В День мого 35-річчя відкриваю найпотаємніше: про появу життя. Ми з Володимиром чекаємо на народження нового дитя. Небесний дарунок у рік мого ювілею . Дякую всім за вітання , обіймаю кожного, — поделилась знаменитость радостной вестью.

ольга фреймут беременна

Фанам уэе хорошо известно, что Владимир, о котором идет речь в сообщении, — гражданский муж Ольги ФРеймут, генеральный директор «Нового канала» Владимир Локотко.

ольга фреймут дети

У пары уже есть совместный ребенок — 8 мая 2016 года Ольга Фреймут и Владимир Локотко стали родителями сына Валерия. У 35-летней ведущей уже есть 11-летняя дочь Злата Митчелл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Голая Ольга Фреймут снялась в российско-украинском сериале: комментарий 1+1

Ольга Фреймут пишет новую книгу

Март 15 2017, 12:03

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ