Ольга Фреймут пишет новую книгу
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-31T16:20

Ольга Фреймут пишет новую книгу

Новости звезд ольга фреймут

Талантливая и многогранная ведущая Ольга Фреймут после успеха своей первой книги принялась за новое произведение и анонсировала будущую книгу в соцсети.

ольга фреймут

Выложив в Инстаграм свое фото в красивом платье, Ольга Фреймут опубликовала отрывок из книги, которую пишет в настоящее время.

freimutolia «Були… було… був… Ця безпорадність перед кінцем. Життя -це вступ до смерті. Євдокія знала, що народилася, щоб померти. І жити має так, аби отримати достойну кончину. Груші у дідусевому саду, мамина колискова, молоко від Краси у горнятку … Навіть політ бджоли у безтурботно — жовтому… все надломиться. Останній такт віддиригенить життя — і настане смерть … А поки — молитва. Соло сльози» — клаптик моєї нової книги.

Подписчики Инстаграма Ольги Фреймут дружно откликнулись на этот пост, прокомментировав сам факт работы Оли, так и самобытный и красивый украинский язык, которым владеет писательница: «Ви майстер чуттєвого літературного слова. З нетерпінням чекатиму презентації цієї книги.», «Я думала, кого ж це я так у захваті читаю… Костенко?… а це ви, чудово… звідки ж такі глибини…?!👍🏻», «Яка гарна та співуча мова у Олі. Завжди захоплююсь її вимовою. Як скаже щось зі своїм гуморком😆😆😆😆»

Напомним, первый опыт публикации у Ольги Фреймут случился два года назад – в сентябре 2015-го вышли из печати ее «путевые дневники» под провокационным названием «Де їсть і з ким спить Фреймут». Книга – своеобразный путеводитель по Западной Украине и содержит немало провокаций экстравагантной ведущей.

Читайте также:
Голая Ольга Фреймут снялась в российско-украинском сериале: комментарий 1+1
6 украинских звезд без макияжа: новые фото


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Автор








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: