Одинокие папаши Голливуда

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Оказывается, среди известных мужчин есть такие, что воспитывают своих чад в одиночку! Причины у всех разные: кто-то овдовел, оказался брошенным, а кто-то – просто  не смешивает отцовство и свою личную жизнь…

Инстаграм
Инстаграм

Криштиану Роналду и его сын

Несколько лет назад вдруг открылось, что сына Криштиану Роналду родила суррогатная мать! Никто так и не понял – зачем? Ведь все девушки мира просто спят и видят стать его женой! Сейчас футболист подумывает: не обзавестись ли ему еще одним ребенком? Ну да – и тоже от суррогатной матери… Странный он, не так ли?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду зажигает с новой блондинкой

Ленни Кравиц и дочь Зоуи

Когда-то в молодости Ленни женился на красотке Лизе Бонэ. Однако вместе они быть не смогли.  Ленни с малышкой расставаться не захотел и предложил жене уйти самой. Бонэ так и сделала, хотя бывшие поддерживали отношения.

lenni22

К слову, Лиза потом снова вышла замуж: от гражданского супруга Джейсона Мамоа (он сыграл кхала Дрого в сериале «Игра престолов») у нее – двое детей.

Ленни с малышкой расставаться не захотел и предложил жене уйти самой. Бонэ так и сделала, хотя бывшие поддерживали отношения

Пирс Броснан и пятеро детей

Трудно представить, что этот эффектный мужчина долгое время был отцом-одиночкой. У него умерла первая жена Кассандра, оставив ему троих детей. Двое старших были детьми Кассандры от первого брака, третий – Шон – их общим ребенком.

Пирс с маленьким Шоном и Шон со своим малышом
Пирс с маленьким Шоном и Шон со своим малышом

Броснан пережил всякие времена. Отказывался от съемок, недосыпал – в общем, заботился о детях. К слову, от второй супруги у него – тоже двое сыновей.

Николас и Вестон КопполыКейджи

Николас Кейдж не всегда был преуспевающим артистом. Были времена, когда его не звали сниматься… И вот в такой период его оставила жена Кристина. И не одного – а с маленьким сыном Вестом.

keydzh-ml

Вестон Коппола Кейдж вырос: он известен своими неконтролируемыми приступами гнева, пьяными выходками, разгульным поведением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пирс Броснан — брюзга и однолюб

Многодетный отец Эминем

Кто бы мог подумать что этот известный музыкант так чадолюбив? После развода с женой Ким рэпер отсудил их общую дочь Хэйли, а потом и дочку жены Уитни.

eminem

По ходу Эминем стал отцом еще одной девочке Алайне, она приходится племянницей бывшей супруги музыканта. При этом Эминем стал еще и законным опекуном своего младшего сводного брата Натана. Сейчас все дети рэпера уже выросли, кроме Уитни.

После развода с женой Ким рэпер отсудил их общую дочь Хэйли, а потом и дочку жены Уитни, потом — племянницу. А сводного младшего брата Эм тоже вырастил…

Рикки Мартин и его мальчики

Он сам нянчит своих сыновей-двойняшек, отказавшись от услуг няни. Мартин так и сказал, что после рождения Валентино и Маттео он открыл новую главу своей жизни – родительство. К слову, недавно 44-летний Рики Мартин распрощался со статусом одиночки. Певец связал себя узами брака со своим бойфрендом Джваном Йосефом.

rikideti

Джейми Фокс и дочки

Актер и певец Джейми Фокс сам заботится о двух дочерях Коринн и Анналис. При этом артисту удается не проронить ни слова относительно матери девочек – ходят слухи, что дочки рождены от разных женщин. Старшая Коринн стала моделью, ей уже 21 год.

foks22

В прошлом году она получила почетный титул «Мисс «Золотой глобус». Сейчас Джейми часто появляется на светских мероприятиях в компании своей старшей красавицы.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кэти Холмс и Джейми Фокс: прятались-прятались да разбежались!
Кэти Холмс бегает на тайные свидания к Джейми Фоксу

Фото: Инстаграм

Ноябрь 2 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ