Марго Робби вспомнила, как дала пощечину Лео ДиКаприо

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-21
New date: 2017-04-24

Молодая блондинка Марго Робби рассказала, как влепила страстную пощечину известному артисту 0- и получила за это роль!

Марго Робби вышла замуж
www.kinopoisk.ru

На днях молодая блондинка вспомнила скандальную историю, которая произошла на кастинге к фильму «Волк с Уолл-стрит». Об этом Робби поведала в интервью журналу Time.

Дело было в 2012 году. Марго тогда была лишь начинающей актрисой и очень хотела заполучить роль  в этом фильме. Она понимала, что ей предстоит играть  с Лео, и от этого ей становилось немного не по себе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марго Робби показала свадебное кольцо

На кастинге  Робби надо было сыграть небольшую сцену с Леонардо Ди Каприо. Звезду «Титаника» утвердили с самого начала, а партнершу для него никак не могли найти.

Марго Робби и ее муж Том Акерли

«Я понимала, что нужно сделать что-то экстраординарное. В моей голове в одну секунду появилась мысль: «У меня есть только 30 секунд в этой комнате, и если я не удивлю их, ничего не выйдет». И вот я начинаю кричать на него, а он кричит на меня. И я едва могу угнаться за ним. Он заканчивает свой монолог словами: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня»», — вспоминает эффектная блондинка.

И далее она рассказывает о том, как ей моментально пришел в голову экспромт и она его воплотила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
У Марго Робби роман с принцем Гарри?

«Я подхожу, приближаюсь к его лицу… Я думаю, что должна поцеловать его. Когда еще выпадет шанс поцеловать Ди Каприо. А потом раздается щелчок в голове. Бац! И я со всей силы ударяю по лицу и кричу: «Да пошел ты!». Этого не было в сценарии. Все присутствующие в комнате замерли. Наступила гробовая тишина. Я думала, что Лео будет судиться со мной», — закончила она свои воспоминания.

Марго Робби - личная жизнь

Однако Лео и не думал судиться! А вот молодую и малоизвестную актрису сразу же взяли на роль жены главного героя. К слову, именно эта работа принесла Робби славу и успех. Именно после «Волка» ее заметили и стали звать в другие проекты.

«Она утвердила за собой роль в фильме во время нашей первой же встречи. Это была импровизация, которая ошеломила нас всех», — сказал потом режиссер Мартин Скорсезе.

К слову, она как-то рассказала, что долго не могла сыграть интимную сцену с Лео. Ну сбивал ее с толку голливудский артист, стеснялась она раздеваться и приставать к нему!

Марго Робби - роли

И тогда Робби выпила несколько рюмок текилы, которые ее расслабили. И интимную сцену она сыграла в первого дубля.

Напомним, недавно пресса сообщила о том, что Робби ждет ребенка. Актриса неоднократно говорила, что выросла в большой семье и сама хочет иметь много детей. Похоже, что она и ее муж, режиссер Том Акерли, приступили к исполнению этой мечты.

Западная пресса трубит о том, что Марго беременна. И хотя пара официально не подтвердила новость, скоро мы все сами увидим.

Марго Робби беременна
https://www.instagram.com/margotrobbie/?hl=ru

Напомним, что Том и Марго познакомились более трех лет назад на съемках фильма «Французская сюита».  В декабре прошлого года артистка тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Тогда парочке удалось скрыть свое торжество. Неудивительно, что и сейчас они не торопятся делиться с прессой своими семейными новостями.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кто вошел в число самых обсуждаемых актеров 2016 года: топ-5 звезд
Названы 10 лучших фильмов 2016 года

Фото: www.kinopoisk.ru

 

Апрель 24 2017, 11:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 169343
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-04-24 11:14:12
    [post_date_gmt] => 2017-04-24 08:14:12
    [post_content] => Молодая блондинка Марго Робби рассказала, как влепила страстную пощечину известному артисту 0- и получила за это роль!

[caption id="attachment_169344" align="aligncenter" width="606"]Марго Робби вышла замуж www.kinopoisk.ru[/caption]

На днях молодая блондинка вспомнила скандальную историю, которая произошла на кастинге к фильму «Волк с Уолл-стрит». Об этом Робби поведала в интервью журналу Time.

Дело было в 2012 году. Марго тогда была лишь начинающей актрисой и очень хотела заполучить роль  в этом фильме. Она понимала, что ей предстоит играть  с Лео, и от этого ей становилось немного не по себе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марго Робби показала свадебное кольцо

На кастинге  Робби надо было сыграть небольшую сцену с Леонардо Ди Каприо. Звезду «Титаника» утвердили с самого начала, а партнершу для него никак не могли найти.

Марго Робби и ее муж Том Акерли
«Я понимала, что нужно сделать что-то экстраординарное. В моей голове в одну секунду появилась мысль: «У меня есть только 30 секунд в этой комнате, и если я не удивлю их, ничего не выйдет». И вот я начинаю кричать на него, а он кричит на меня. И я едва могу угнаться за ним. Он заканчивает свой монолог словами: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня»», - вспоминает эффектная блондинка.
И далее она рассказывает о том, как ей моментально пришел в голову экспромт и она его воплотила. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Марго Робби роман с принцем Гарри?
«Я подхожу, приближаюсь к его лицу... Я думаю, что должна поцеловать его. Когда еще выпадет шанс поцеловать Ди Каприо. А потом раздается щелчок в голове. Бац! И я со всей силы ударяю по лицу и кричу: «Да пошел ты!». Этого не было в сценарии. Все присутствующие в комнате замерли. Наступила гробовая тишина. Я думала, что Лео будет судиться со мной», - закончила она свои воспоминания.
Марго Робби - личная жизнь Однако Лео и не думал судиться! А вот молодую и малоизвестную актрису сразу же взяли на роль жены главного героя. К слову, именно эта работа принесла Робби славу и успех. Именно после «Волка» ее заметили и стали звать в другие проекты. «Она утвердила за собой роль в фильме во время нашей первой же встречи. Это была импровизация, которая ошеломила нас всех», - сказал потом режиссер Мартин Скорсезе. К слову, она как-то рассказала, что долго не могла сыграть интимную сцену с Лео. Ну сбивал ее с толку голливудский артист, стеснялась она раздеваться и приставать к нему! Марго Робби - роли И тогда Робби выпила несколько рюмок текилы, которые ее расслабили. И интимную сцену она сыграла в первого дубля. Напомним, недавно пресса сообщила о том, что Робби ждет ребенка. Актриса неоднократно говорила, что выросла в большой семье и сама хочет иметь много детей. Похоже, что она и ее муж, режиссер Том Акерли, приступили к исполнению этой мечты. Западная пресса трубит о том, что Марго беременна. И хотя пара официально не подтвердила новость, скоро мы все сами увидим. [caption id="attachment_169349" align="aligncenter" width="500"]Марго Робби беременна https://www.instagram.com/margotrobbie/?hl=ru[/caption] Напомним, что Том и Марго познакомились более трех лет назад на съемках фильма «Французская сюита».  В декабре прошлого года артистка тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Тогда парочке удалось скрыть свое торжество. Неудивительно, что и сейчас они не торопятся делиться с прессой своими семейными новостями. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Кто вошел в число самых обсуждаемых актеров 2016 года: топ-5 звезд Названы 10 лучших фильмов 2016 года Фото: www.kinopoisk.ru   [post_title] => Марго Робби вспомнила, как дала пощечину Лео ДиКаприо [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => margo-robbi-vspomnila-kak-dala-poshhechinu-leo-dikaprio [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-04-24 11:14:59 [post_modified_gmt] => 2017-04-24 08:14:59 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=169343 [menu_order] => 1200 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )