Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Знаменитости, которые скоро станут мамами в 2022 году

Пока все обсуждают новость о беременности Рианны, мы решили напомнить, какие еще знаменитости ждут прибавления в 2022 году.

Знаменитости, которые скоро станут мамами в 2022 году

Рози Хантингтон-Уайтли

Популярная модель уже воспитывает сына Джека вместе с мужем, актером Джейсоном Стейтемом. В январе она обрадовала поклонников прекрасной новостью — они с актером ждут еще одного ребенка. О пополнении в семье звезда рассказала, опубликовав серию стильных фото с округлившимся животиком.

Рози Хантингтон-Уайтли

instagram.com/rosiehw

Рози Хантингтон-Уайтли

instagram.com/rosiehw

Кайли Дженнер

В сентябре 2021 года популярная модель и бизнесвумен из семейства Кардашьян-Дженнер сообщила, что станет мамой во второй раз. Кайли, у которой подрастает дочка Сторми, снова забеременела от своего бойфренда Трэвиса Скотта. Звезда опубликовала серию фото в стильных образах, не скрывая беременный животик.

Кайли Дженнер беременна

instagram.com/kyliejenner

Кайли Дженнер второй ребенок

instagram.com/kyliejenner

Дженнифер Лоуренс

Личная жизнь Дженнифер Лоуренс всегда была покрыта тайной. Долгое время ходили слухи, что актриса ждет ребенка и лишь в сентябре прошлого года она официально подтвердила эту информацию.

Так, знаменитость появилась на премьере фильма «Не смотрите на верх» в компании Леонардо ДиКаприо. На красной дорожке она позировала в сверкающем платье Dior, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. С тех пор стало ясно: Лоуренс и ее супруг Кук Марони впервые станут родителями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от jennifer lawrence ♡ (@jenniferlawrencest)

Рианна

Поклонники с таким рвением следили за личной жизнью популярной певицы и ждали, когда же она встретит подходящего для себя мужчину. В мае 2021-го слухи о ее романе с A$AP Rocky подтвердились. Исполнитель признался, что действительно встречается с барбадосской певицей. Тогда же он заявил, что мечтает стать папой.

После этого Рианну не раз подозревали в беременности, но артистка молчала. А уже 31 января подтвердила, что ждет ребенка. В сети появились стильные снимки, на которых 33-летняя певица позирует вместе с возлюбленным и демонстрирует беременный животик.

Для фотосессии звезда выбрала джинсы со спущенной талией и розовую удлиненную куртку, которая позволила обнажить округлившийся живот. Поклонники уже шутят, что Рианна быстрее родит, нежели выпустит новый альбом. Как известно, исполнительница не особо радовала новыми песнями в последние годы. Вместо этого она работала над собственными брендами нижнего белья и косметики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от People Magazine (@people)


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бритни Спирс обвинила сестру во лжи


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий